Alexeina66
Мой дом здесь!
- Реакции
- 444
вообщем так и сделал и после этого эффекты пропадают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как уменьшить расстояния сверху и снизу от названия категории (заголовка) на странице категории, кажется уже все переклацал?
Вряд ли причина в языках, я при переносе данных с 2.6.9 на 2.7.0 у меня тексты слайдов были на русском индекс 2 а переносил на свежий опенкарт где языка с таким идексом не было, получается все эффекты работали просто текста не было... загрузите бекап и попробуйте не удалять а отключить язык... да и кеш проверьте, в смысле может сбросить надовообщем так и сделал и после этого эффекты пропадают.
как именно? Поделитесь решениемя решил проблему с дублями
Только дорабатывать код руками. Стандартно это не предусмотрено.подскажите как сделать атрибуты размера ползунком как цена в фильтре journal?
просто необходимо дописать сеопро по аналогии с категориями товаров и товарами только под посты и категории постов единственное что для разных версий необходимо переписывать заново сеопрокак именно? Поделитесь решением
Можно вот так. Пропишите в Settings -> Custom Code код:Кто-нибудь убирал со страницы быстрого заказа чекбокс Мой адрес совпадает с платежным? Как это сделать?