General-Beck
Постоялец
- Реакции
- 5
не качается, обновите ссылочки плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет товарищей нет.... Люди делают и довольны и авторы и потребители.Как на меня то делать интернет-магазин на джумле это ......
Это Да. ФиговоВедь кроме запросов в БД компонента, будут идти еще и запросы самой джумлы.
Однозначно не согласен. Под Жумлу сейчас великое множество магазов, выбор есть, поддержка есть.Если знаете что нтернет-магазин будет маленьким тогда ставьте джумлу - только VM.
Что не качается, тут в теме полно ссылок? Если набор компонента с модулями и остальное, то выложу может быть к вечеру или завтра утром обновлённый комплект.не качается, обновите ссылочки плиз
А маленький это на сколько (страниц, товаров, или в чем это измеряется)? Мне нужен небольшой магазин. Но все кивают на Жумлу, мол много ресурсов жрет. Это так?Если знаете что нтернет-магазин будет маленьким тогда ставьте джумлу - только VM.
Да что уж вы !? У них есть оффсайт откуда можно бесплатно (но с обязательной регистрацией) скачать.Что не качается, тут в теме полно ссылок? Если набор компонента с модулями и остальное, то выложу может быть к вечеру или завтра утром обновлённый комплект.
Сайт есть, и всё(почти всё бесплатно), но.., у некоторых проблема с немецким, хотя там регистрация по английски, а значит видать и в двух английских словах блуждают.Да что уж вы !? У них есть оффсайт откуда можно бесплатно (но с обязательной регистрацией) скачать.
Маленький, это на несколько десятков или скажем пара-другая сотен товара.А маленький это на сколько (страниц, товаров, или в чем это измеряется)? Мне нужен небольшой магазин. Но все кивают на Жумлу, мол много ресурсов жрет. Это так?
Пока тишина.Кстати никто не подскажет - не появился ли на просторах сети модуль оплаты "Единая касса" под joomshoping?