Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоеденяюсь - корзина с русского переходит на английский при клике на кнопку купить - никак не могу побороть ...Всем привет - кто то уже русифицировал модуль корзины а то у меня он на английском а все остальное на русском!
function.php C народа не скачивается. Поправь пож-та.Поправил ссылку, теперь норм:
Кхм, ну ты и вопрос задал...а кто-нить подскажет какая прожорливость у жанного магазина, я там про Меженто читал, так мне под нужды пришлось бы стойку целую покупать. Может есть какая-то таблица по прожорливось системных ресурсов - онлайн - кол-во продуктов??
Я использую 3 "магазина" - Magento, Virtuemart и JoomShoppingа кто-нить подскажет какая прожорливость у жанного магазина, я там про Меженто читал, так мне под нужды пришлось бы стойку целую покупать. Может есть какая-то таблица по прожорливось системных ресурсов - онлайн - кол-во продуктов??
он рабочий или нет модуль то?Под Яндекс и WebMoney вроде нет, а вот оплата квитанцией сбербанка есть, сторонний модуль, сделанный одним из пользователей.
По первым двум оплатам вроде на форуме уже спрашивали, но уже не помню ответа. Если и делалось, то только за деньги, в свободном доступе таких модулей нет, как и платных в шопе. Только что если кого то на форуме попросить, может сделают, как например по ссылке на квитанцию сбербанка.
Я его не проверял, мне он не нужен, у нас нет сбербанков.он рабочий или нет модуль то?