denverkurt
Denve®
- Реакции
- 478
вот этот попробуй. сам не пользовался, ничего рассказать не могу
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В описании экспорт. Модуль не устанавливается.вот этот попробуй. сам не пользовался, ничего рассказать не могу
Спасибо. Импорт работает. Кроме загрузки изображения товара.аддон устанавливается через установку JoomShopping
А есть еще варианты импорта yml в joomla?аддон устанавливается через установку JoomShopping
Может кто знает что нужно сделать что бы грузились картинки?вот этот попробуй. сам не пользовался, ничего рассказать не могу
У меня уже три магазина на нем отлично рабатают, так что советуюЕще он на Joomla 1.5
кто нибудь его тестил?
Читал что быстрее намного работает чем vm
Сам спросил, сам отвечу:Народ может кто подскажет как сделать в joomshopping кликабельными картинку на карточке товара в категории?
Чет я ничего не понял.. она же и так кликабельная по умолчанию. Весь этот код там уже есть - картинка внутри ссылки. Или я чего-то не догоняю?))Все у нас кликабельная фотка в карточке товара!
В моей версии при нажатии на картинку она увеличивалась, а не переходила в карточку товара - переход происходит при клики только на название товара. Мне же надо было что переход был и на картинки и на названии, можно еще сделать переход в карточку товара на клике по цене, но не стал пока заморачеваться.Чет я ничего не понял.. она же и так кликабельная по умолчанию. Весь этот код там уже есть - картинка внутри ссылки. Или я чего-то не догоняю?))