Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заканчивай флудить. Попросили выложить, зачем лишние слова?!Было бы несложно - сам бы убрал. Это первое, что я попытался сделать, купив первую версию данного аддона.
На данный момент единственный верный способ, это стянуть на локальный комп директорию /components/com_jshopping/files/img_products, затем использовать пакетную обработку фотографий например программой XnView(Инструменты / Пакетная обработка / Преобразования), и залить обработанные фотки обратно на хостинг с заменой. По отзывам с оф. сайта компонента, платный плагин для нанесения водяных знаков работает очень криво.Может кто подсказать как быть с JoomShopping watermark ?!
Спасибо! Но меня интересует только вариант прикручивание знака на лету в магазине. Пролопатил кучу инфы... действительно, вариантов пока нет!На данный момент единственный верный способ, это стянуть на локальный комп директорию /components/com_jshopping/files/img_products, затем использовать пакетную обработку фотографий например программой XnView(Инструменты / Пакетная обработка / Преобразования), и залить обработанные фотки обратно на хостинг с заменой. По отзывам с оф. сайта компонента, платный плагин для нанесения водяных знаков работает очень криво.
Поищи на жумлафорум, только там был вариант не для ЖШ, т.е. нужно ручками править код, подцеплять либы... Если не найдешь - вечером поищу, отпишусь.Спасибо! Но меня интересует только вариант прикручивание знака на лету в магазине. Пролопатил кучу инфы... действительно, вариантов пока нет!
Да смотрел и там ! Нашел вариант! Но там схема, такая, что не прячет картинку за вотермарком и ее можно вытащить! ) А мне надо чтоб без вариантов ее низя было вытащить!Поищи на жумлафорум, только там был вариант не для ЖШ, т.е. нужно ручками править код, подцеплять либы... Если не найдешь - вечером поищу, отпишусь.
Если в ПХП немного понимаешь - получится.
Ну решение проблемы всетаки витает в голове Суть такая: меняем строчкиДа смотрел и там ! Нашел вариант! Но там схема, такая, что не прячет картинку за вотермарком и ее можно вытащить! ) А мне надо чтоб без вариантов ее низя было вытащить!
$config->image_product_live_path = $config->live_path."files/img_products";
$config->image_product_path = $config->path."files/img_products";