Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатно раз: Для просмотра ссылки Войдиподскажите, пожалуйста, где можно скачать фильтр по цене для Joomshopping?
вишлист - это лист ожидания (закладки)подскажите плиз, как я понял в джумшоппинге есть платное сравнение товаров и бесплатный встроенный вишлист.
в чем разница между ними.
пс. думаю купить сравнение, но незнаю....ибо особо нет параметров у товаров для сравнения, все единичные.
просто психологически сравнение лучше воспринимается
Hi.Нужен плагин для JoomShopping 4
Задача: должны ввести ширину и высоту = в итоге должна отобразится площадь и цена товара
Я долгое время работал на виртуе, но сейчас вздрагиваю когда вспоминаю это нагромождение скриптов.А у кого есть большой опыт создания магазинов как на виртуемарте, так и на джумшоппинге, скажите какому компоненту вы в итоге отдаёте предпочтение. И пару аргументов, типа гибкость настройки шаблона, гибкость управления, функциональность, количество потраченного времени на хаки и модификации кода., чтобы всё нормально работало, а не через ж..
Ага, только про цену не забывайте Удаление копирайта = 200евро/1домен. Компонент "полноценного" импорта/экспорта 100евро... уже 300 евро! И так далее -почти все что для VM 1|2 есть бесплатно/недорого в крайнем случае нулленое - для джумшоппинга стоит денег Потому сравнение абсолютно неуместное. Но имея опыт работы с обоими скриптами я отдаю предпочтение вирту по двум причинам: ничего кривого в вирте не вижу (если разобраться все удобно ибыстро решаемо), во вторых огромное колличество хаков/расширений. Не без минусов конечно же, но почти все решаемои почти весь функционал, который нужен в 99% случаев присутствует