tatarinural
Постоялец
- Реакции
- 11
Всем привет! Ни у кого не завалялся JA Bookmark plugin?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JA Content Slider Module v2.7.2:
JA Tabs Plugin v2.6.6:
JA Builder не работает Лицуху просит. Ты что не ломал её?Все расширения от Joomlart для Joomla 3.х.
Посмотреть вложение 85498
Описание: JoomlArt Extensions Pack - сборка клубных расширений от популярной студии JoomlArt. У вас под рукой набор из 30+ клубных расширений для Joomla 3.х. Среди расширений можно отметить K2 to com content migration, JA Google Map Plugin, JA Twitter Module, JA Google Chart Module, JA Content Slider Module, JA Content Popup, JA Login module, JA News Pro, JA VM Products, JA News Featured и многое другое.
В архив входят:
Посмотреть вложение 85503Посмотреть вложение 85504
JA Builder не работает - Лицуху просит. Как с ней работать? Или это бесполезное расширение?Не с торрента, а с turbobit.net. В торренте только старые версии расширений, по крайней мере, ничего нового я там не находил...
Он первый блок ставит, когда из общей "dashboard", а как только переходишь в остальные категории, он говорит обновитесь до 1,05 и введите ключ. Joomla 3.6.5.Я только что проверял: работает, хотя у меня Joomla версии 3.6.5, когда последняя сейчас 3.7.1, а самая последняя версия расширения JA Builder - 1.0.5...