JA Playschool v1.0.3 (шаблон, квикстарт, расширения)Добрый день Здесь файл уже отсутствует. Можете загрузить заново? Есть версия 1.0.3 уже... Спасибо
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JA Playschool v1.0.3 (шаблон, квикстарт, расширения)Добрый день Здесь файл уже отсутствует. Можете загрузить заново? Есть версия 1.0.3 уже... Спасибо
Я вообще демо не вижу на сайте - только на форуме скрины... Может пока не выкатили?Коллеги, а есть JA Kids Corner у кого-нибудь?
Его и не должны пока выкатывать - preview. Для скачивания по подписке на текущую минуту его нет, на днях, думаю, будет - обычно к выходным у JA обновления.Я вообще демо не вижу на сайте - только на форуме скрины... Может пока не выкатили?
Уже появился... Может кто-то поможет?Коллеги, а есть JA Kids Corner у кого-нибудь?
JA Kids Corner v1.0.0:Уже появился... Может кто-то поможет?
JA Morgan v1.0.0:Появился новый шаблон JA Morgan. Друзья, у кого есть поделитесь пож.
JA Kids Corner v1.0.0:
Обновил ссылку выше и добавляю на другие файлообменники.Упс, а можно перевыложить (ссылка умерла)