Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не ошибка Джумла, а расширения, которое использует старый метод. Для поиска, какое именно, можно запустить в терминале из корня сайта grep -nr 'class JModuleHelper'.обновился) вылетела ошибка.
[Call to undefined method JModuleHelper::isAdminMultilang()]
пришлось отключать временно меню
У меня owl carousel content нормально работает, правда я новый роутер не включал. А если с новым роутером, в принципе логично, что будут проблемы, пока разработчики не обновят расширения. Какие ссылки сейчас формируются?У всех сломались ссылки из сторонних модулей на материалы, например Minitek Responsive Grid for Articles, Shortcode ultimate timeline? Сама ссылка формируется неправильно и при переходе просто перебрасывает на главную.
Обнови на копии локальной, если всё работает, оставайся, на 3.8.1, если что-то заглючило - это наверняка будет какой-то модуль, жди когда выйдет обновление для него под 3.8Когда вышла 3.8 все советуют подождать, ну вот теперь вышла 3.81 теперь уже пора или ждем 3.82?
Спасибо, буду пробовать, я понял в новом самое критичное это новый роутр если его не трогать 90% проблем можно избежатьОбнови на копии локальной, если всё работает, оставайся, на 3.8.1, если что-то заглючило - это наверняка будет какой-то модуль, жди когда выйдет обновление для него под 3.8