Joomla 1.6 Alpha вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статистика

А вот с модулем статистики разобрались?
В 1,5 нет такого как был в 1,0
В 1,6 вернулся?

Частично повторю уже сказанное, но хочу ещё раз отметить, что наконец-то в 1.6 планируют нормальное разграничение прав доступа, там есть ещё кое какие изменения, но вот то что нормально нельзя было создавать новые группы и ставить отдельные права для пользователей это был момент который многих от Джумлы отвратил, что называется, теперь думаю у Джумлы будет больше сторонников.

я тут увидел в сообщения что в Joomla 1.6 будет что-то типа мультикатегории?
это как я понимаю, можно одну и ту же новости запихнуть в разные категории, например в "новости->фильмы" и "новости->музыка" или еще можно и так к примеру: "новости->фильмы" и в "разное->приколы"?
если есть такая возможность в 1.6, то цены ей не будет!!!
если я не правильно понял смысл нововведения, то поправьте. :ah:

А что все пишут что быстрее работает, это визуальная оценка или есть численные результаты?

Это визуальная оценка

А что все пишут что быстрее работает, это визуальная оценка или есть численные результаты?
Это визуальная оценка
Кода на 30% меньше чем у 1.5 - видно,что систему оптимизировали, поэтому это ещё закономерная логическая оценка.
PS сомневаюсь, что можно "на глаз" оценить скорость работы системы с одним пользователем. Вот когда их будет как минимум 1000, и системе ничего от этого не будет, вот тогда да... ;)

Кода на 30% меньше чем у 1.5 - видно,что систему оптимизировали, поэтому это ещё закономерная логическая оценка.
PS сомневаюсь, что можно "на глаз" оценить скорость работы системы с одним пользователем. Вот когда их будет как минимум 1000, и системе ничего от этого не будет, вот тогда да... ;)

это точно, но пока только начало и версия сырая :bl:

да уже пора бы хлопать полноценные версии одна-за-одной, особенно учитывая сколько Joomla-версий и модификаций было. Они вообще joomla.php переписали до неузнаваемости в 1,5 то же самое вероятно будет и здесь в final-релизе, а некоторые хорошие идеи более ранних версий похерили. Как-то иррационально.

Скажите, а много ли рабочих компонентов под новую джумлу? Интересуют Virtue Mart или подобные.

Скажите, а много ли рабочих компонентов под новую джумлу? Интересуют Virtue Mart или подобные.
Под новую Джумлу вообще нет никаких компонентов, потому, что новой Джумлы по сути нет. Вот будет релиз-кандидат, вот тогда и спрашивайте компоненты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху