Joomla 1.6 Alpha вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А компоненты от Joomla 1.5 в ней будут работать?

совместимость

а как с совместимостью?

а как с совместимостью?
разработчики пишут, что для использования "действительно нативных" компонентов для 1.5 потребуется как минимум конвертация (что это значит в данном случае - непонятно). То есть в том виде, в котором существуют нынешние компоненты, работать с новой версией джумлы они не будут.
те, которые требуют "легаси мод" для 1.5, работать не будут в принципе.
Еще раз - никакой совместимости не будет (пока что так).
В общем, переход на новую версию затянется...

разработчики пишут, что для использования "действительно нативных" компонентов для 1.5 потребуется как минимум конвертация (что это значит в данном случае - непонятно). То есть в том виде, в котором существуют нынешние компоненты, работать с новой версией джумлы они не будут.
те, которые требуют "легаси мод" для 1.5, работать не будут в принципе.
Еще раз - никакой совместимости не будет (пока что так).
В общем, переход на новую версию затянется...

...мда тогда конечно переход оттягивается на не определенный период...:confused:

Модуль lagacy

Модуль lagacy - как в 1.5 в ней реален или только свои компоненты?

Скачал сегодня версию alfa2.. Но стал смутный вопрос по модулям, понятно что если делать то делать все по новому, что бы уже ошибки прошлые не возникали, но джумла без модулей ну просто новостной движок)) (ну я так в общем)

интерисует вопрос, то есть счас все суетнуться и начнуть писать под 1,6? ... тут под 1,5 порой хороших не найдешь, доски к примеру что классической что авто я до сих пор хорошей не видел

Портировать думаю еще долго будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху