Компонент JomSocial

ребят, а есть у кого-то связанные списки под Jomsocial. Чтобы при выборе скажем одних опций при регистрации, редактировании профайла юзверя появлялись другие варианты. Самый простой пример: страна - ее регион - ее города. Пример посложнее: интересы: например - автомобили, и появляется ниже список - спорткары, классика, раритет, или же мотоциклы - и ниже появляется трибайки, спортивные и т.п. Т.е. чтобы можно было задать взаимосвязь.

Так эта версия ошибки исправляет. Все подряд замучаешься ставить. Они со скоростью света шлёпают свои версии и потом выпускают 2 десятка релизов-фиксов. Основная суть не меняется. С языковыми файлами у них тоже беда, притом почти всегда.

Так эта версия ошибки исправляет. Все подряд замучаешься ставить. Они со скоростью света шлёпают свои версии и потом выпускают 2 десятка релизов-фиксов. Основная суть не меняется. С языковыми файлами у них тоже беда, притом почти всегда.
Ты не прав, они исправляют по мере сил, не плохой скрипт получился у них

Интересует вопрос, с какой версии начинается поддержка php 7 ?

Интересует вопрос, с какой версии начинается поддержка php 7 ?
Возможно с 4.2, но 4.2.1 работает точно и стоит у меня на 7 PHP. Правда есть вопросы с графикой компонента, а именно ImageMagick для PHP 7 и отображения GIF графики. У меня на данный момент есть такая проблема.

Возможно с 4.2, но 4.2.1 работает точно и стоит у меня на 7 PHP. Правда есть вопросы с графикой компонента, а именно ImageMagick для PHP 7 и отображения GIF графики. У меня на данный момент есть такая проблема.
У меня какие-то проблемы были, возможно не из за пхп, но точно были, пришлось снести. Завтра проверю и отпишусь, по моему вроде с группами что-то. Я просто подумал может из за пхп, а возможно что у меня DEV версия J!

PS
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Последнее редактирование:
при переходе index.php/explore/profile просто белый экран

А ты свой руссификатор из доступа убрал ? Скачать никак...
Да, вношу исправления к вечеру будет. Ссылку тоже поправлю.

при переходе index.php/explore/profile просто белый экран
А откуда эта строка и что это за путь?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху