Компонент JomSocial

после обновления Joomla до 3.4.8 после прохождения авторизации редиректит на страницу профиля Joomla. Компонент вообще никак не реагирует на изменения. (в компоненте ставлю на "профиль" или на "главную" - без разницы) . может кто знает как исправить?

в общем решение проблемы (нахрена Joomla ставит всегда редирект на профиль в котором нет никакой инфо - не понятно)
идём в файл по пути: components/com_users/controller.php
и везде после комментариев: // Redirect to profile page. в скобках после setRedirect(JRoute::_ ставим JURI::current(), false
при этом условии никакого редиректа не происходит - пользователь после входа остаётся на той же странице.
Такая конструкция нуждается в тестировании. Проверяем.

Последнее редактирование модератором:
из за отсутствия xml файлов, вот эти распакуй в /public_html/administrator/components/com_community,

Тоже интересует руссификация, поделитесь...
Последняя локализация

Вложения

• Documents.rar
    2,4 KB · Просмотры: 20
Привет всем. При попытке просмотра всех участников (all members) (ссылка ./index.php/sotsset/search/browse) не авторизованным пользователем выходит ошибка 1064. Где копать? кто сталкивался

Joomla 3.4.4 JomSocial 4.0.2

Есть проблема, после обновления у всех пользователей отображение страны съехало, нужно вводить по новой. Какаято нестыковка русского и английского языка. Править видимо нужно в базах или в ручную изменять. Может быть есть другие варианты?

Привет всем. При попытке просмотра всех участников (all members) (ссылка ./index.php/sotsset/search/browse) не авторизованным пользователем выходит ошибка 1064. Где копать? кто сталкивался

Joomla 3.4.4 JomSocial 4.0.2
Попробуйте в самой Joomle Расширения-менеджер расширений-база данных и та кнопка исправить, мне помогло.

А можно как-нибудь автоматически вставить линк статьи размещённой на сайте из определённой категории в ленту конкретной группы?

А есть ли в JomSocial какие-нибудь модули или плагины, для создания внутрисетевой валюты (как оки в одноклассниках)? Ну, соответственно, что бы можно было ее пополнить настоящими деньгами. Находил в сети биллинг для джумла, но он дорогой довольно и с JomSocial не известно, может ли взаимодействовать. Мне нужно организовать что-то типа абонентской платы - каждый месяц списывается с виртуального счета 1 еденица внутренних денег, если деньги закончились, пользователь блокируется и не может зайти на сайт.

Я думаю что такое есть врят-ли. Во второй версии там можно было делать свои расширения, а вот с третьей версии, ничего нового не вижу... Только если самому писать.

Назад
Сверху