Компонент JomSocial

Подскажите, как сделать так, что создавать альбом и добавлять фотографии в галереи мог только администратор?
Тоже самое необходимо и для видео.

Все в настройках есть!

Есть два вопроса.
1. Где меняется размер загружаемой картинки - у меня после загрузки картинки имеют разшрешение 960px в ширину. Необходимо 1920... Изменение качества картинки на ее разрешение не повлияло.
2. При загрузке видео по ссылке, какая строка отвечает за валидность ссылки? Или же как, например, вставить видео из вконтакте?

Последнее редактирование:
Ну раз на бэкдоры не проверено выкладываю с официального сайта. Так как сами на лицензии сидим.

И не понижайте хайд пожалуйста.

Подскажите, как сделать так, что создавать альбом и добавлять фотографии в галереи мог только администратор?
Тоже самое необходимо и для видео.
Ограничить загрузку в админке. Тупо ее выключить.. Если не ошибаюсь, так можно....

Для JomSocial есть бесплатные/дешевые модули сервиса "Вопрос ответ"?

Можно ли в JomSocial реализовать независимые друг от друга группы (категории) участников? Например, Работодатели и Соискатели. И чтоб, например, работодатель не мог добавить в друзья соискателя.. Как-то так

Мне нужен такой функционал: пользователь добавляет материалы, модератор их проверяет/одобряет, после чего они появляются в ленте (на главной).

При октрытии профиля пользователя нужна возможность просматривать все его материалы.
Искал просмотр материалов пользователя в JomSocial, но безуспешно. Подскажите пожалуйста, такого функционала нет, или я не там смотрю?

Мне нужен такой функционал: пользователь добавляет материалы, модератор их проверяет/одобряет, после чего они появляются в ленте (на главной).

При октрытии профиля пользователя нужна возможность просматривать все его материалы.
Искал просмотр материалов пользователя в JomSocial, но безуспешно. Подскажите пожалуйста, такого функционала нет, или я не там смотрю?
Скрести k2 с этим компонентом.

Назад
Сверху