Компонент JomSocial

Господа, кто сталкивался с проблемой? Появилось после обновления на 3.2.0.2 - как убрать сию писанину?
Участником {actor} добавлено {multiple}{count} новых фото{/multiple}{single}......
11.jpg

Чей языковой пакет установлен и какая версия?
Пакет от "Kharol" версии 3.1, но не то чтоб решил проблему, а скорее обошел ее - удалил фотографии пользователя (только у последнего была такая проблема) почистил MYSQL базу от фотографий, заодно и с сервера, с папки пользователя. Пока не наблюдается подобного...
Склоняюсь к тому, что это как то связано со следующим:
- пользователь выложил фотографии в предыдущей версии за пол часа до проводимых мною обновлений, и видимо по этому его записи пострадали... зато теперь сталкнулся с проблемой как у gerrokа - не сразу, на третьем пользователе, где то с девятой загрузки, при обновлении обложки профиля, фото размножилось на семь снимков... ручками подчистил копии в базе мускула и на сервере в папке пользователя... жду у кого еще повториться подобное на сайте, у меня такого не наблюдается что аватарами, что с обложкой...

удалил JomSocial и теперь не могу авторизоваться на сайте - ни в админке, ни на фронте -
PHP Fatal error: require_once:)( Failed opening required '/var/www/xxxxxxxx/components/com_community/libraries/featured.php' (include_path='/var/www/xxxxxxxx/plugins/system/shlib/shl_packages//ZendFramework-1.11.7-minimal/library:.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/xxxxxxxx/plugins/user/jomsocialuser/jomsocialuser.php on line 20, referer: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

плагин jomsocialuser отключил через phpMyAdmin, но ошибка осталась
что ещё надо выключить?

удалил JomSocial и теперь не могу авторизоваться на сайте - ни в админке, ни на фронте -
плагин jomsocialuser отключил через phpMyAdmin, но ошибка осталась
что ещё надо выключить?
Выложи под спойлер листинг таблицы _extensions
Посмотрим...

Выложи под спойлер листинг таблицы _extensions
Посмотрим...
заработало через некоторое время, хз почему
единственно, что могу предположить, что в каком то кэше не сразу обновилось, что плагин уже отключен. Или "прочистка" базы помогла

Подскажите расширение для jomsocial3.2, которое позволит прикреплять к постам файлы.
(стандартный способ выгрузки файлов через объявление в группе считаю неинтуитивным)

JomSocial 3.2.1.3 у кого то есть? или хотябы апдейт с JomSocial 3.2.1.2

Назад
Сверху