Tamerlan2000
Постоялец
- Реакции
- 7
все сделал, когда создал мускульную базу на хостинге:-\, эти пароли пользователя не подходят. Что за беда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редактируйте администратора в базе данных. Где пароль - вводите свой пароль и ставите шифрование MD5все сделал, когда создал мускульную базу на хостинге:-\, эти пароли пользователя не подходят. Что за беда?
Могу помочь по модификации и настройки jboard. Знаю движок от и до. Кому интересно - пишите в личку.
есть пару моментов которые хотелось бы исправить:
1. вывод фото в листинге
2. скрытие под и под категорий на главной
3. Расширить поиск для авто.
Рассмотрю ваши условия.
al430
Этот вопрос обсуждался в этой теме ищи там все написано.При листинге (показе) объявлений выводиться фото "фотоопарат" либо "nofoto", как сделать чтоб не "foto", а small фото объявления?
Абсолютно в точку!!!
У меня он переименован, как вернул, сразу заработало.
Иногда вылезает следующая ошибка, что это может значить?:
Кстати есть желающие взять шаблон Для просмотра ссылки ВойдиКод:Warning: unlink(/home/www/upload/small/) [function.unlink]: Operation not permitted in /home/www/admin/sad.php on line 321 Warning: unlink(/home/www/upload/normal/) [function.unlink]: Operation not permitted in /home/www/admin/sad.php on line 322
или Зарегистрируйся за 900руб скинувшись на троих, пишите в личку, нужно еще 2 человека