да у всех работаетНарод, у кого работает этот шаблон?
вот может у кого есть полная русская локализация шаблона? а то там непонятно что где переводить (header с часиками и т.п.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у всех работаетНарод, у кого работает этот шаблон?
Что именно непонятно? Переводится как обычный шаблон. Все в файлах темплайта есть. Совсем немного перевода, кстати.да у всех работает
вот может у кого есть полная русская локализация шаблона? а то там непонятно что где переводить (header с часиками и т.п.)
а у меня этот шаб v1.4 с квикстарт не ставиться, как его ставить?
/****************************************/
идем сюда templates\ja_teline_iii\layouts\blocksкак там дату перевести? которая в верхнем левом углу
В header.php просто удали все ненужное. Через поиск найди строчку Last update... Менюшки отключи (позиции модулей mega-item) оставь только модуль с логинома как бы вообще убрать это верхнее меню с датой, Last update, а оставить вверху, справа, лишь кнопочку Вход, для залогинивания а свободное вверху место использовать для более большого/квадратного логотипа?
Я то решение найду, но оно будет примерно таким - заходим в header.php и убираем строчку <p class="ja-day"> и еще какие-то... Но не думаю что это самое нормальное решение, так как я не прогер рнр? Кто из спецов может подсказать как это правильней сделать?
спасибо, дарагой, а вот как бы еще часики сделать на русском (АМ/PM GMT)? Я там их не обнаружил...идем сюда templates\ja_teline_iii\layouts\blocks
спасибо, дарагой, а вот как бы еще часики сделать на русском (АМ/PM GMT)? Я там их не обнаружил...