Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так, ах нет вам их еще настраивать и тестировать)отправляйся на JED, качай и ставь
Напишите по русски. Ничего не понял.эммм, не подскажите как быть со страницей 404, sh404sef нету, а если установить то адреса меняются.
Да, отказались, и да, тоже намучались - сначала кажется все супер - а как время проходит становится многое понятно с ним....А я так понял, что sh404sef в Q4 нет? Если нет - туда и дорога - я в своё время жутко с ним намучался (основная идея - исключить дублирование путей на материалы и сделать красивые ссылочки).
Для этих целей лучше бы подошёл небольшой плагинчик к стандартному SEF, который просто запрещает менюшкам использовать разные пути на один и тот же материал (поисковики за такое выбрасывают из индекса). Но где взять..?
А каким образом реализовали (если реализовывали) запрет на разные пути к одному материалу (дублирование)? Я считаю это одной из важнейших проблем SEO в J1.5Да, отказались, и да, тоже намучались - сначала кажется все супер - а как время проходит становится многое понятно с ним....
Сейчас проблема небольшая с "убиранием ID" - пока решаем вопрос...
Никаким. Проблема есть - да.А каким образом реализовали (если реализовывали) запрет на разные пути к одному материалу (дублирование)? Я считаю это одной из важнейших проблем SEO в J1.5
а можно вытянуть из сборки только один компонент?