[J1.5] SeoPro Q сборка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в чём проблема?
список всего что вошло в сборку есть на сайте....
отправляйся на JED, качай и ставь

• Нравится
Реакции: mmka
На 3 сборку на форуме я выкладывал расширения которые использовались...
Списки тоже есть..

отправляйся на JED, качай и ставь
Да, именно так, ах нет вам их еще настраивать и тестировать)

Возможно ли перейти с обычной версии Joomla на SeoPro Q4?

Да, вполне возможно.
Но сначала лучше протестировать на денвере.

Если на сайте почти ничего нету (однако есть контент:(
1) Устанавливаете SeoPro
2) Бэкап нескольких таблиц (*) из старой версии сайта (контент)
3) Импортирование этих таблиц в базу данных SeoPro
4) Копирование папки темы(темплейта) (/templates/ваша_тема/)
5) Поднастройка.

Если есть и контент и много много плагинов - вручную установка расширений сборки SeoPro Q3 - правда тогда получится, что вы просто дополняете нынешний сайт расширениями.

*
_categories - таблица созданных категорий сайта
_sections - таблица разделов (секций) сайта
_content - таблица содержит данные по всем материалам сайта из вышеуказанных разделов-категорий
_menu - пункты меню
_modules_menu - связь модулей с менюшками
_users
_core_acl_aro
_core_acl_groups_aro_map

по желанию:
_content_frontpage - содержит идентификаторы материалов для отображения на главной странице (не обязательна для переноса, можно позже из админки переназначить при необходимости)
_contact_details - содержит контакты сайта
_poll_data _poll_date _poll_menu _polls - все, связанное с голосованиями
_template_positions - записывают в БД мозможные позиции для вывода модулей
_templates_menu - отвечают за регистрацию в БД шаблонов сайта
_weblinks - ссылки стаднартного компонента ссылок Joomla, если искользовался сторонний скрипт - переносить не имеет смысла
_core_acl_aro_groups _core_acl_aro_sections

эммм, не подскажите как быть со страницей 404, sh404sef нету, а если установить то адреса меняются.:nezn:

А я так понял, что sh404sef в Q4 нет? Если нет - туда и дорога - я в своё время жутко с ним намучался (основная идея - исключить дублирование путей на материалы и сделать красивые ссылочки).

Для этих целей лучше бы подошёл небольшой плагинчик к стандартному SEF, который просто запрещает менюшкам использовать разные пути на один и тот же материал (поисковики за такое выбрасывают из индекса). Но где взять..? :nezn:

• Нравится
Реакции: mmka
эммм, не подскажите как быть со страницей 404, sh404sef нету, а если установить то адреса меняются.:nezn:
Напишите по русски. Ничего не понял.

А я так понял, что sh404sef в Q4 нет? Если нет - туда и дорога - я в своё время жутко с ним намучался (основная идея - исключить дублирование путей на материалы и сделать красивые ссылочки).

Для этих целей лучше бы подошёл небольшой плагинчик к стандартному SEF, который просто запрещает менюшкам использовать разные пути на один и тот же материал (поисковики за такое выбрасывают из индекса). Но где взять..? :nezn:
Да, отказались, и да, тоже намучались - сначала кажется все супер - а как время проходит становится многое понятно с ним....

Сейчас проблема небольшая с "убиранием ID" - пока решаем вопрос...

Да, отказались, и да, тоже намучались - сначала кажется все супер - а как время проходит становится многое понятно с ним....
Сейчас проблема небольшая с "убиранием ID" - пока решаем вопрос...
А каким образом реализовали (если реализовывали) запрет на разные пути к одному материалу (дублирование)? Я считаю это одной из важнейших проблем SEO в J1.5

а можно вытянуть из сборки только один компонент?

А каким образом реализовали (если реализовывали) запрет на разные пути к одному материалу (дублирование)? Я считаю это одной из важнейших проблем SEO в J1.5
Никаким. Проблема есть - да.
а можно вытянуть из сборки только один компонент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху