[J1.5] SeoPro Q сборка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть время и кому интересно потестируйте:

То есть помоему теперь получаются великолепные ссылки: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (без ID)

Если материал еще в разделе то: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Разве что появляются проблемы с "главной страницей"...
Но по своему опыту убедился что эта "главная страница" лишняя головная боль и без нее вполне можно обходиться...вооот....

пс теперь можете вписывать свой тайтл!!! (так критиковали за это джумлу!!!)

пс2 ах да никаких модификаций ядра)

смысл сборок не вижу...
тоже самое как сборки Винды - начинается глюк и ты думаешь: "Из-за сборки или сама Винда виновата?"

какой-то смысл есть в этих словах. пока нет стабильной версии - установки беты - вариант для тех, кому охота погимороиться. хотя автор для этого и выкладывает, чтобы тестили.

• Нравится
Реакции: mmka
Подскажите пожалуйста почему у меня сборка Q3 не видит тегов? теги прописываю но они вместо того чтобы попадать в базе в поле metakey, попадают в поле metadata в виде
html_title=
meta_description=
meta_keywords=Аналит...

я где-то чтото лишнее включил выключил? Вариант решения проблемы полная переустановка пока недалеко ушел?

Добавлено через 12 минут
поставил Q4 на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и слева в последних комментариях вижу значки символьные, а не смайлики :( так и должно быть?

Подскажите пожалуйста почему у меня сборка Q3 не видит тегов? теги прописываю но они вместо того чтобы попадать в базе в поле metakey, попадают в поле metadata в виде
html_title=
meta_description=
meta_keywords=Аналит...

я где-то чтото лишнее включил выключил? Вариант решения проблемы полная переустановка пока недалеко ушел?
Подробнее? Теги какие? Какой компонент? keywords должны попадать в meta_keywords

поставил Q4 на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и слева в последних комментариях вижу значки символьные, а не смайлики :( так и должно быть?
Да, так было задумано...

Подробнее? Теги какие? Какой компонент? keywords должны попадать в meta_keywords
когда пишу статью и добавляю meta keys или meta desсription то после надатия на сохранить ничего не меняется все что добавил попадает в то поле что я написал и соответственно все Tag на сайте пусты. если выйти на главную в админке и там через модуль missing meta зайти, то эффект тот же самый... Сайт business-st.ru поле TAG у статей пустое...
sef404 удалил так как он все равно был отключен, но это началось еще до того...
Заметил после импорта статей когда начал расстанавливать теги и разделы, до этого успел поменять пару шаблонов, но от шаблона это не зависит. видимо где-то еще чтото поменял но вот где надо сменить чтобы получить такой эффект не найду. когда заметил попробовал отменить все что изменял, но эффекта ноль... видимо не все отменил... Если мыслей быстрых нет, так и скажи просто :) я думаю быстрее заново все поставить чем голову ломать, к тому же Q4 мне пока больше понравилась :)

Есть "быстрая мысль".
Попробуй создать новый материал - заполнить все теги - если все выведется корректно - значит проблема в "импорте"... иначе: надо думать.
я думаю быстрее заново все поставить чем голову ломать, к тому же Q4 мне пока больше понравилась :)
4й как раз занимаюсь - там вопросов должно быть меньше - больше прорабатывал... правда есть маленькие нюансы - и возможные проблемы...

Есть "быстрая мысль".
Попробуй создать новый материал - заполнить все теги - если все выведется корректно - значит проблема в "импорте"... иначе: надо думать.
создавал :) в первую очерель создавал :) причем с импортом если insert-ом вставить в то поле то все отлично будет :) я сначала добавлял сразу с тегами (просто генерил их с заголовков и вступления), но потом решил импортировать без них и добавить вручную... тут-то и наткнулся на затык :)
в q4 импортировал без проблем и при добавлении новой статьи теги работают... видимо где то seo или sef тронул и его заглючило :)

SeoPro Q4 траблы с навигацией

Установил SeoPro Q4. Наполнил контентом, и обнаружилась проблема с навигацией....при переходе на страницу 2,3,4,5 все нормально...но как только надо вернуться на 1, возвращает на последнюю....такой глюк проявляется только при включеном SEO....если отключить - навигация работает как надо...Подскажите, что можно сделать??

• Нравится
Реакции: mmka
Установил SeoPro Q4. Наполнил контентом, и обнаружилась проблема с навигацией....при переходе на страницу 2,3,4,5 все нормально...но как только надо вернуться на 1, возвращает на последнюю....такой глюк проявляется только при включеном SEO....если отключить - навигация работает как надо...Подскажите, что можно сделать??
Действительно такой глюк есть. Возникает он в связи с плагином HpRouter который убирает ID из ссылок материалов... Решение кроме как отключить пока не найдено...

у меня уже стоит Joomla+VirtueMart и все настроено, можно как нибудь установить все компоненты, так чтобы не ставить все сначала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху