Может поделишься. а то я с этим HBS уже вторую неделю воююУ меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может поделишься. а то я с этим HBS уже вторую неделю воююУ меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте![]()
Pls, выложите компонент. Очень нужен.У меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте![]()
И Ваше если можно.Есть бюджет на такой функционал.У меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте![]()
Уже есть Jomres v4, я пробовал её ставить, вполне прикоьная штука...Какой из следующих продуктов лучше для организации небольшого портала отелей (примерно 30-40 отелей). На каком рекомендуете остановится? Reservation Manager, Jomres v3 Booking Management System или HBS for Joomla? Спасибо
Где можно скачать сие чудо?Уже есть Jomres v4, я пробовал её ставить, вполне прикольная штука...