Может поделишься. а то я с этим HBS уже вторую неделю воююУ меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может поделишься. а то я с этим HBS уже вторую неделю воююУ меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте
Pls, выложите компонент. Очень нужен.У меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте
И Ваше если можно.Есть бюджет на такой функционал.У меня есть доработанные компонент Alberghi для Joomla 1.5. Делал для себя, все функции работают прекрасно, лучше не найдёте
Уже есть Jomres v4, я пробовал её ставить, вполне прикоьная штука...Какой из следующих продуктов лучше для организации небольшого портала отелей (примерно 30-40 отелей). На каком рекомендуете остановится? Reservation Manager, Jomres v3 Booking Management System или HBS for Joomla? Спасибо
Где можно скачать сие чудо?Уже есть Jomres v4, я пробовал её ставить, вполне прикольная штука...