[J1.0][J1.5] Программа для размещения новостей в Джумлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный конечно вопрос. Можно будет давать им как первые версии Joomposter с зашитыми настройками, которые недоступны для редактирования
Не дело. Joomposter прицепляется же как админ, а это не WP далеко, где в основном 1 человек всем рулит. В Joomla 1.6 будет уже не такое ущербное разделение прав как сейчас и что тогда? Думаю этот вопрос стоит вам продумать, т.к. ещё раз повторяю - Joomla не WP и использовать её только как блог админа глупо (для этого есть WP).
В бета 4 все картинки идут в папку images/stories - корневая папка для изображений контента в Джумле. потом будет выбор в какую папку класть.
Возможность сделать так как я писал (как в WP) будет? Думаю это не сложно сделать, а структуру хранения файлов и удобство значительно улучшит (эх видимо вы не работали с Joomla на сайте с сотней-другой статей, в каждой из которых штук по 5 картинок и все лежат в одной папке).
Плагины используется как для добавления новых функций (парсинг RSS лент, например) так и для управления другими компонентами.
Это дело. Надеюсь API будет открытое...
Бесплатная версия тоже жЫр
Стар я, не знаю что такое жЫр, суперстар :D

Про постинг авторами, которые не являются авторами - это я сказал, как можно сейчас сделать, к финальной версии будет более разумное решение ;)
Хочешь в папки с датой, можно и так сделать.

А жЫр это жЫр, очень распространенное слово. В Яндексе по этому запросу сотни тысяч страниц :D

Последняя версия Joomposter с оф.сайта может работать уже с любым сайтом! Задается в настройках. Материалы можно добавлять, редактировать. У меня неожиданная проблема с добавлением картинок в материалы. По идее, они нормально должны добавляться. Отдельно с текстами у меня проблем нет. А при добавлении картинок и сохранении новости на сервере выдается ошибка 550. Вроде не может загрузить. В чем может быть дело, подскажите?

Последняя версия Joomposter с оф.сайта может работать уже с любым сайтом! Задается в настройках. Материалы можно добавлять, редактировать. У меня неожиданная проблема с добавлением картинок в материалы. По идее, они нормально должны добавляться. Отдельно с текстами у меня проблем нет. А при добавлении картинок и сохранении новости на сервере выдается ошибка 550. Вроде не может загрузить. В чем может быть дело, подскажите?

Настройки FTP может не правильные. На другом сайте ни на каком не пробовал?

Новая программа для размещения новостей в Joomla - Joomposter.
Возможности программы на данный момент (бета версия:(
  1. форматирование текста новости (жирный, курсив, подчеркнутый, выделение цветом)
  2. различные уровни заголовков текста
  3. различные варианты выравнивания
  4. создание маркированных и нумерованных списков
  5. вставка и автоматическая загрузка на сайт картинок
  6. редактирование html кода
  7. работа с таблицами
Joomposter имеет интерфейс в стиле офис 2007
Картинки при сохранении новости автоматически загружаются на сайт по FTP, после чего в новость вставляется корректная ссылка
Текущая версия работает с Joomla 1.0, скоро будет версия для 1.5
Планируется как бесплатная версия, так и коммерческая
В финальной версии будет:
  1. импорт из Ворд
  2. редактирование новостей
  3. вставка флеш и других объектов
  4. работа с обоими линейками Joomla
  5. различными виды подключения к сайту (на выбор)
  6. поддержка плагинов для управления различными компонентами
Скачать и получить дополнительную информацию о программе можно сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Размер дистрибутива менее 5 мегабайт
В бета-версии постинг осуществляется на сайт demo.joomposter.ru, в ней уже введены все настройки
Для работы необходим Microsoft .Net framework 2.0, который так же можно загрузить на сайте, если по каким-то причнам у вас его нет.
Отличная новость.. А где можно достать бксплатную версию?

Ну хоть кто-то мнением поделится о программе? :)
400 раз скачали и никто ничего не скажет? )))

slava11, не поймешь о чем программа, смотри видео
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну хоть кто-то мнением поделится о программе? :)
400 раз скачали и никто ничего не скажет? )))

slava11, не поймешь о чем программа, смотри видео
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я честно скажу, что пока не скачал и не попользовал, т.к. времени нет просто на бета-тестинг. Скоро буду поднимать несколько Joomla проектов - вот тогда в хвост и в гриву :)
А видео посмотрел, да - замечания свои высказал, насоветовал парочке джумлаводов :D

совет по видео - сделайте помееедленеее!! а то от смены информации в глазах рябит!

Да-да, для новой версии Joomposte так и будет.
С озвучкой или так можно оставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху