1.7 это последняя версия. Как указывать путь к папкам через XML и так и не понял, максимум того что я добился это отображения русских названий папок в меню, но только на одном компе. Смечно. Я уже радый вот сделал, показываю. а на других компах абракадабдеры, непонятно почему. У меня же все показывает, а почему у других не видно. там же внутри флеш все..!
У них там на форуме вобще непонятно что происходит, полфорума забито топиками типа, а почему у меня то-то не работает. В ответ китайская аватарка только смеется, пожимает плечами и говорит что где-то ошибка, обратитесь к серверу, ждите выхода следующей версии и т.д. и т.п.
После этоо я забил на китайский ImageVuex и решил использовать что-то более пушистое и европейское. Поискал по нету и обнаружил множество последователей ImageVuex.
Допустим fig галлерии тупо скопировали ImageVue только сделали через xml что сделало галерею более гибкой и мультязычной. Сорцев не нашел, а на взлом время жалко было.
и еще наш соотечественник выложил опен сорц XML галерею (респект Лобанову)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для своих нужд я использовал эту галю, добавил туда меню и получилось то что доктор прописал.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
тоже наш соотечественник сделал, только непонятно зачем он просит деньги за нее
там скачиваешь и все и так прекрасно работает, ничего взламывать не нужно совсем даже.