Vlanto
Писатель
- Реакции
- 3
Огромное спасибо, с Вашим файлом все ок, значит причина в файлеПопробуй эти gif- ки из архива
Вот как они выглядят на моем сайте (80% прозрачности)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо, с Вашим файлом все ок, значит причина в файлеПопробуй эти gif- ки из архива
Вот как они выглядят на моем сайте (80% прозрачности)
У меня наверное какой то лаг, потому что давно все включено, если конечно кроме этой галки нужно ставить еще где то
Спасибо, уже разобралсякнопка появляется когда объявление просрочено
А можно на Oxy Classifieds установить оплату пластиковой картой, через платежный терминал, электронные деньги, интернет-банкинг и др.? Важно чтобы системы оплаты работали для Украины и России!Спасибо, уже разобрался
Кстати если кому нужно мой знакомый программист устанавливает любые платежные системы
Супер! Такой движок доски + нашенская система оплаты = бомба )Как по мне у меня ликпей и еще устанавливаю единый кошелек, может еще установлю интеркассу или робокассу, или подскажите что то хорошее другое, можно установить в принципе любую платежную систему, по ликпею самый выгодный процент и вывод денег автоматом на карту привата, оплатил и через 5-10 минут они уже на карте при этом оплатил 10 на карту получаешь 9.90 супер!
вы забыли добавить много терпения, прямые руки и светлую голову))Супер! Такой движок доски + нашенская система оплаты = бомба )
Ну без этого, любой движок - никак! Но по функциональности ооочень много наворотов. Нет предела совершенству, но движок хороший. Долго выбирал и не жалею что выбрал именно этот.вы забыли добавить много терпения, прямые руки и светлую голову))
Полностью согласен, у меня будет наших платежных 3-4 штуки на выбор клиенту, в дальнейшем этот же мой знакомый программист еще оптимизирует под нагрузку, лаги впринципе уже исправлены, доделал немного функционал, подправлены найденные ошибки, как по мне есть смысл его оптимизировать, это точно дешевле и быстрее чем заказывать подобный скрипт с нуля, меня лично устроит если мне со всеми доработками станет до 400 дол, если заказывать такой будет не менее 4000доллНу без этого, любой движок - никак! Но по функциональности ооочень много наворотов. Нет предела совершенству, но движок хороший. Долго выбирал и не жалею что выбрал именно этот.