Походу да. У меня тоже такой нету в пайментах.Сам скрипт качал не отсюда (80-100 постов набивать времени нету), возник такой вопрос - на оф.сайте в демо админки есть Fortumo - SMS payment... у себя не обнаружил этого. Они ее потом прикрутили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу да. У меня тоже такой нету в пайментах.Сам скрипт качал не отсюда (80-100 постов набивать времени нету), возник такой вопрос - на оф.сайте в демо админки есть Fortumo - SMS payment... у себя не обнаружил этого. Они ее потом прикрутили?
Saab, а как можно в подписке на результаты поиска сделать список слов более цивилизованным? Вот например, заходит человек в категорию, выбирает критерии, листает до низ и видит блок в котором что-то вроде:
Подписаться Критерии поиска: "Поиск Легковые автомобили Раздел."
$str_search=$alert->makeSearchString($search_array);
Админка тоже eng (*** скрытое содержание ***
кликаем спасибки
не русифицированы лишь шаблоны из замеченых ошибок странности с френдли урлами и криво работающие на кирилице rss на разделы)
часть кода под зендом(
По поводу большой "И" и маленькой "ш": в файлике класса mysql.php для норм поддержки UTF-8 не хватает такого кода*** скрытое содержание *** либо просто использовать cp-1251. Думаю если решится проблема с кодировкой, заработает и сортировка по алфавиту.
Я ща освобожучь чуть-чуть и хочу на free-lance пойти, чтобы там полностью раскодировали, занулили и функций нужных добавили, если хочушь давай всместе скинемся.Что за разработчик такой непонятный? Вроде поддержку русского языка включили, но никто не хочет связываться с ними и покупать скрипт. Недавно скачал не здесь а откуда то версию не то 6.0 не то 6.1 Короче вроде как нулл какой то, но админка на английском. Подскажите самую рабочую и нормальную русскую версию. В принципе, если кто нибудь сделает нормальный русский дистрибутив этой доски - готов приобрести за разумные деньги. Думаю многие поддержат.