На серче небезизвестный в кругах дорвейщиков Хроник предлагает обуение за 200WMZ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему? Неужели никому не нужны рефералы? Казалось бы, нужно набрать побольше рефералов, они работают, а вам деньги капают. Или не так? Объясните.![]()

Я с готовностью бы поучился, вообще надо чтоб старая гвардия более охотно учила нубов )))webqool, подскажите, хроник только по дорвеям специализируется? Простые порнушные сайты научит строить? или это уже не требуется, одни дорвеиЯ с готовностью бы поучился, вообще надо чтоб старая гвардия более охотно учила нубов )))
Ну почему не нужны, есть например Сеоштейн. Набирает рефов, даже сервис специальный для них сделал, типа вопрос-ответ. Но я по фарме под ним зарегистрировался, задал вопрос по аське, ответа не дождалсяА почему? Неужели никому не нужны рефералы? Казалось бы, нужно набрать побольше рефералов, они работают, а вам деньги капают. Или не так? Объясните.![]()
. A так ищи по блогам некоторые набиркают себе рефов и помогают им. Для примера могу подкинуть блог-_seo-newbie.ru.
(я)