На серче небезизвестный в кругах дорвейщиков Хроник предлагает обуение за 200WMZ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему? Неужели никому не нужны рефералы? Казалось бы, нужно набрать побольше рефералов, они работают, а вам деньги капают. Или не так? Объясните.
webqool, подскажите, хроник только по дорвеям специализируется? Простые порнушные сайты научит строить? или это уже не требуется, одни дорвеи Я с готовностью бы поучился, вообще надо чтоб старая гвардия более охотно учила нубов )))
Ну почему не нужны, есть например Сеоштейн. Набирает рефов, даже сервис специальный для них сделал, типа вопрос-ответ. Но я по фарме под ним зарегистрировался, задал вопрос по аське, ответа не дождался. A так ищи по блогам некоторые набиркают себе рефов и помогают им. Для примера могу подкинуть блог-_seo-newbie.ru.А почему? Неужели никому не нужны рефералы? Казалось бы, нужно набрать побольше рефералов, они работают, а вам деньги капают. Или не так? Объясните.