◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такой модуль как Mass Product Actions от Amasty это надстройка над каталогом товаров, с многими вариантами действий на товарами и там есть нужное вам действия связанные с ценой, а именно Update price, в поле By можно указать формулу + число или %, который прибавиться к значению price или минус - тогда цена соответственно уменьшиться
Спасибо за наводку, уже тестировал, но там манипуляции происходят непосредственно с товарами которые потом выбираемый. Удобнее создавать правила по характеристикам или расширенным условиям. Думаю так проще будет управлять каталогом в котором куча разных поставщиков

Разыскивается Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или что-то похожее по функционалу. Нужно максимально удобно сделать создание и редактирование страниц, чтобы клиент вообще кода не касался.

ищеться Fooman Pdf Customiser последней версии.
pdf счета чтобы к заказу красивые формировать. поделитесь в личку у кого есть
Была где то версия Fooman Pdf Customiser 1.2.0.4, но эта старая к сожалению

Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - напоминание оставить отзыв и отзыв на товар взамен на купон.

Может кому то будет интересно есть и бесплатное решение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сам недавно про него узнал, но там без купона, хотя так же можно делать ручную и автоматическую рассылку.
Ищу модуль от Amasty в первую очередь потому что там удобно, можно задавать величину скидки купона и срок его действия, а также возможность применять купон только после отзыва.

Если у кого есть Amasty буду признателен, если нет, тогда наверно придется купоны как то прикручивать к Product review reminde используя модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там как раз есть генерация gift-cards но это уже конечно не то.

По личному опыту знаю что просто так нормальный отзывы на товар без напоминание на почту после покупки пишет 1 из 1000 в лучшем случае, с напоминанием уже статистика получше где то 2-3%, если с купоном то уже каждый 10 при условии что все понравилось. Если потом отзывы вывести на отельную страницу используя модуль бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и выводить часть отзывов на главную это однозначно большой плюс и повышает доверие к сайту.

Ребят, подскажите модуль, чтоб организовать склад с большим функционалом. Чтоб можно было серийный номер прописать. Чтоб был этот серийник в истории для гарантии клиента. Есть варианты, как это можно сделать? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.

Ребята, может у кого есть такое: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Был бы очень признателен.

Последнее редактирование модератором:
ищеться Fooman Pdf Customiser последней версии.
pdf счета чтобы к заказу красивые формировать. поделитесь в личку у кого есть

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
старый но рабочий
ищеться новый

Ребят, подскажите модуль, чтоб организовать склад с большим функционалом. Чтоб можно было серийный номер прописать. Чтоб был этот серийник в истории для гарантии клиента. Есть варианты, как это можно сделать? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.
Добавить в магенту атрибут, назвать его как -> серийный код и вбивать туда его ручками.
Или надо чтобы магента автоматом его генерировала ?
Можно использовать номер ордера как гарантийный квиток или поставить модуль, который уникальные номера ордеров выписывает при заказе, да и всё.

Напиши мне в личку подробнее я постараюсь помочь.

Всем привет !!! Срочно нужен модуль выгрузки заказов в эксель с возможностью выбора нужных полей - спасибо

Ищу модуль
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - спасибо

box_5_35.png

Модуль который создаст любые атрибуты для заказа и вписывай туда все что угодно

order-attributes_2.png

Блин что ли ни у кого галереи нету

В приват ссылку дайте пожалуйста
ищеться модуль Gallery Pro by MageWorld , Photo Gallery Pro by Amasty или аналог хорошей галереи

Ищу модуль

delete.png

У меня есть предложение скинутся на покупку - кто примет участие ?

Вложения

• Amasty Order Attributes.zip
    77,1 KB · Просмотры: 133
  • i-gallery_2013-05-21.zip
    662,4 KB · Просмотры: 89
У меня была проблема с престошоп по уведомлениям, по сколько старый двиг и обновлять не хотел так как все работает годами, сделал заказчику уведомление через емайл, надежно, работает как часы без проблем. Под магенто подойдет. Смысл такой приходит что то на определенный ящик, сервис берет числа и по нужному шаблону отправляет вам или кому настроете смс.

Что пишет сам разработчик:

Вернемся к нашим баранам :)
Сервис отличный, но мне не подходит, потому что работает только по РФ, а мне нужно по Украине. Покопался, нашел похожее решение, только еще проще. Оказывается Киевстар предлагает такую услугу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Просто нужно в настройках магазина указать дополнительный email в формате как указано на сайте (380ХХХХХХХХХ@sms.kyivstar.net) на который должны приходить уведомления о новых заказах. Как с МТС и Лайфом пока не знаю.

Ищу модуль, который:
1) позволяет после импорта делать отчет какие артикулы не импортированы
2) не импортировать совпадающие артикулы (у разных поставщиков могут вдруг совпасть артикулы и чтобы одни данные не затерлись другими)

Ищу модуль, который:
1) позволяет после импорта делать отчет какие артикулы не импортированы
2) не импортировать совпадающие артикулы (у разных поставщиков могут вдруг совпасть артикулы и чтобы одни данные не затерлись другими)
Magmi - показывает что не было импортировано, а перед импортом сам выбираешь что делать с похожими товарами обновить или не обновлять. По скольку она привязывается к артикулу, думаю это именно то что тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху