◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот поинтересней будет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
только я не проверял

Ищу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или аналог
А есть такое самое, только что бы можно было указать правило %скидки на товар, а не окончательную стоимость?
например выведи товары где special price > 20%

Последнее редактирование модератором:
А есть такое самое, только что бы можно было указать правило %скидки на товар, а не окончательную стоимость?
например выведи товары где special price > 20%
Навряд ли Вы сможете найти. Недавно перелопатил модули данной тематики и не встречал.
Но данный модуль достаточно простой и его можно дописывать. То что Вам нужно, находится в файле - ../Model/Rule/Condition/Product/Promo.php
Можно изменить этот файл под свои нужды (строка 43) или же создать новый атрибут исходя из примера.

Здесь уже выкладывали модуль от mirasvit экспорт в яндек (Yandex Market Export). Может уже есть более новая версия? Посмотрел у них на сайте: уже есть возможность выгрузки по категориям. Очень нужен. Или аналог.

Здесь уже выкладывали модуль от mirasvit экспорт в яндек (Yandex Market Export). Может уже есть более новая версия? Посмотрел у них на сайте: уже есть возможность выгрузки по категориям. Очень нужен. Или аналог.

Вот лови от ЕТ
если надо можешь попробовать еще от Mirasvit

Навряд ли Вы сможете найти. Недавно перелопатил модули данной тематики и не встречал.
Но данный модуль достаточно простой и его можно дописывать. То что Вам нужно, находится в файле - ../Model/Rule/Condition/Product/Promo.php
Можно изменить этот файл под свои нужды (строка 43) или же создать новый атрибут исходя из примера.
А вы не могли бы допилить этот модуль для сообщества?

у меня есть вот такой. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
он с открытым кодом, но под лицензией. Если интересно могу выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху