sakyraster
Мой дом здесь!
- Реакции
- 249
По возможности перезалейте куда-нибудь кроме ex.ua(не пускает на сайт)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По возможности перезалейте куда-нибудь кроме ex.ua(не пускает на сайт)
А есть такое самое, только что бы можно было указать правило %скидки на товар, а не окончательную стоимость?Ищу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или аналог
Навряд ли Вы сможете найти. Недавно перелопатил модули данной тематики и не встречал.А есть такое самое, только что бы можно было указать правило %скидки на товар, а не окончательную стоимость?
например выведи товары где special price > 20%
Здесь уже выкладывали модуль от mirasvit экспорт в яндек (Yandex Market Export). Может уже есть более новая версия? Посмотрел у них на сайте: уже есть возможность выгрузки по категориям. Очень нужен. Или аналог.
А вы не могли бы допилить этот модуль для сообщества?Навряд ли Вы сможете найти. Недавно перелопатил модули данной тематики и не встречал.
Но данный модуль достаточно простой и его можно дописывать. То что Вам нужно, находится в файле - ../Model/Rule/Condition/Product/Promo.php
Можно изменить этот файл под свои нужды (строка 43) или же создать новый атрибут исходя из примера.
у меня есть вот такой. Для просмотра ссылки ВойдиЗдесь уже выкладывали модуль от mirasvit экспорт в яндек (Yandex Market Export). Может уже есть более новая версия? Посмотрел у них на сайте: уже есть возможность выгрузки по категориям. Очень нужен. Или аналог.
Чего хвастаться?у меня есть вот такой. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
он с открытым кодом, но под лицензией. Если интересно могу выложить.