◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не ставил, но попробуй Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Похоже, что это копированные с рабочего сайта файлы. Причем, некоторые могут существенно повлиять на работу Маженты. Сцыкотно мне ставить это на рабочий сайт :). Проверю на дубле, отпишусь, но что-то подсказывает, что толку будет мало.

Ищу классный модуль доставки точнее информирования о стоимости на странице товара. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может завалялся у кого. Постоянно наблюдаю уходы посетителей со страницы доставки(описаны лишь методы) Думаю данный модуль облегчил бы поиск информации о доставке.

Я как бы нашел в скрипте, какое мыло вставлять, но тестил только на локалке. Будет ли работать на нормальном хостинге или как-то еще вяжет с доменом?
Вроде не должен, себе не ставил, отпишись если заработает

нужен модуль синхронизации с 1С. есть у кого?

Конечно интересует!) Выложите, пожалуйста. Случайно не русская сборка?
В соседней ветке (по модулям) выложена российская сборка 2135, но как вытянуть оттуда только модуль обмена с 1С без понятия.

P.S. и российская сборка 2135 еще под ионкубом :(

Последнее редактирование:
Товарищи, подскажите пожалуйста. Есть ли у кого-нибудь SEO модуль, с помощью которого можно было бы устанавливать на страницы с GET параметрами? Я не в курсе существует ли такой вообще, просто интересуюсь.

если честно - уже не помню где его найти смог
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

кто то ставил уже себе? работает?
там ставить особо нечего, это набор шел скриптов, + правила под awk (без нормального мануала, нужно быть хорошим админом со знанием 1с и shell чтоб это прикрутить)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху