Diamir
Мой дом здесь!
- Реакции
- 427
А нет ли у кого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или чегонибудь с похожим функционалом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А существует модуль, который способен на основании созданных правил "пристегивать" Сопутствующие, Похожие товары?
Как выше писал Faredo - Для просмотра ссылки ВойдиА существует модуль, который способен на основании созданных правил "пристегивать" Сопутствующие, Похожие товары?
а он где-то здесь валялся.Ищу модуль покупки в 1 клик.
Есть AheadWorks старой версии, но он не годится. В идеале нравится такой - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но, рассмотрю конечно и другие путные решения.
Это не совсем то, что мне нужно. Там добавляется отдельная форма(правая колонка), а мне нужно чтобы появилась кнопка, купить в 1 клик рядом с кнопкой добавить в корзину. А такое решение, похожее, я и на коннекте видел бесплатное.а он где-то здесь валялся.
Ну так если нравится - купи. цены то очень демократичные у них. по нынешнему курсу 12 баксов всего то!Ищу модуль покупки в 1 клик.
Есть AheadWorks старой версии, но он не годится. В идеале нравится такой - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но, рассмотрю конечно и другие путные решения.