◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А существует модуль, который способен на основании созданных правил "пристегивать" Сопутствующие, Похожие товары?

А существует модуль, который способен на основании созданных правил "пристегивать" Сопутствующие, Похожие товары?

Посмотрите на эти модули:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

I need "automatic upsell product" extension, who has it and can share?
Same as Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: I can not translate title of the thread, hope my post is in correct thread and section

Ищу модуль покупки в 1 клик.
Есть AheadWorks старой версии, но он не годится. В идеале нравится такой - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но, рассмотрю конечно и другие путные решения.

Есть AheadWorks старой версии, но он не годится. В идеале нравится такой - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а он где-то здесь валялся.

а он где-то здесь валялся.
Это не совсем то, что мне нужно. Там добавляется отдельная форма(правая колонка), а мне нужно чтобы появилась кнопка, купить в 1 клик рядом с кнопкой добавить в корзину. А такое решение, похожее, я и на коннекте видел бесплатное.

Ну так если нравится - купи. цены то очень демократичные у них. по нынешнему курсу 12 баксов всего то!

что мне в этом модуле не понравилось (а может оно и к лучшему - еще не разобрался )) - заказ не создается. Даже название и цена не передаются. Просто приходит мыло/смс с ссылкой на страницу, от куда был отправлен, ну и данные покупателя - мыло, телефон, комент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху