Коллеги прошу совета
На сайте отключено "управление наличием"
Что бы можно было заказать товар даже которого нет в наличии (например мы знаем что он поступит завтра).
Но таким образом отключается out of stock alert, а клиенты хотят что бы их оповестили когда товар поступит в продажу.
есть ли такой модуль который может выслать оповещение при превышении текущего или заданного количества товара?
поправлюсь magento 1.9.3
не зависимо от версии эти модули под условия задачи не подходят так как работают только при отствии товара в наличии, в этом случае его нельзя положить в корзину, мне это не подходит
Вы очень сложно описали.
Смысл прост
Если price alert работаетс центй на уменьшение
То этот механимз должен работать с товаром на увеличение количества и не важно есть он в наличии или нет. Главное условие что больше...
Где можно оставить запрос на разработку?
А так да оптовая btb тема я думаю это было бы полезно огромному числу людей
Такой модуль называется Out of Stock Notification.
В неё попадают товары которых нет на складе, а когда появляются на складе клиент получает уведомление, заходит в свою корзину из вкладки "Список ожидания" переносит (если хочет) товар в корзину и оформляет заказ. Такого модуля я не встречал. Тольку рукописькой доделывают по всей видимости.
В b2b продать номенклатуру под 0 тяжело, а клиентам надо больше. Соответственно этот механизм работать не будет.