ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нагрузка на канал идти будет, смотрите в сторону vds.
В этом то и вся прелесть подобной технологии - нагрузка на канал снижается до минимума. Меньше, наверно, только торрент протокол использует, но я не знаю веб плеер способный на такое.
А насчёт VDS вы правы. Не знаете хостинг с огромными объёмами и большим трафиком?

Взял я всё-таки TimeWeb :) - не жалею, хостинг очень производительный, несмотря на относительно высокие тарифы - оно того стоит. Также тестировал на производительность МастерХост, Beget и составил свой маленький рейтинг:
1 место - TimeWeb
2 место - Beget
3 место - Мастерхост
Скрин теста TimeWeb:

Где можно такой тест найти?
Очень интересно...

Сам работаю с

еще не разу ни подводили :)
советую попробовать

Ищу быстрый и недорогой хостинг для интернет магазина на magento или webasyst (еще не определился). Количество товаров около 20.
Почему бы не посмотреть на magenting.com/ru ? Как раз под magento и весьма качественный. Помогут решать вопросы.

Рекомендую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Цены от 1$ за хостинг
и VPS у них очень недорогие
Очень приличное качество за такие деньги

Посоветуйте хостинг с какой-нибудь защитой от дос-атак.
Особо много места не нужно, есть только один сайт, посещаемость средняя (примерно 1000 уников/сутки). Но сайт периодически досит какой-то упырок. Это не массовый ддос, но тем не менее обычный хостинг нас уже не держит, отключает. Выделенный сервер под один этот сайт тоже брать как-то ну-у не особо хотелось бы.

В общем, в идеале хочется просто тарифный план с грамотным саппортом, чтобы помогли вот таких активистов убивать.

ищу стабильный хостинг под варез (псевдо трекер). абузоустойчивый.
ВПС, ВДС и иже с ними не предлогать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху