-=ZorG=-
Профессор
- Реакции
- 47
А где такого нету? оОсаппорт мне перенёс все сайты сам по моей просьбе (бесплатно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где такого нету? оОсаппорт мне перенёс все сайты сам по моей просьбе (бесплатно)
посмотри в сторонуОтвечаю на вопрос: чем дешевле и больше места, тем лучше.
А сколько доменов можно? Сервера не падают? Я бы тоже не отказался если всё гуд.посмотри в сторону *** скрытое содержание *** кинул в личку промо код - 1 месяц будет стоить 0.1$ места неограниченно
оплатить помогу
Вы ошибаетесь... нагрузка на сервер огромная. рутрекер стоит вообще одновременно ан нескольких мощных серверах.Может я что-то не понимаю в устройстве торрент трекеров, но нахрена вам сервер? О.о
Откуда будет идти такая нагрузка на сервер? Вы же не собираетесь хранить все файлы на сервере, верно? У вас будут хранится только файл.torrent, вся нагрузка будет идти на пользователей.
По моему подойдет обычный хостинг, даже ВДСа будет много
А что планируеш на хостинге размешать?
Да рутрекер стоит на нескольких серверах потому что у них посещалка более миллиона посетителей в сутки.Вы ошибаетесь... нагрузка на сервер огромная. рутрекер стоит вообще одновременно ан нескольких мощных серверах.
Продолжаю искать вдс