ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поддержка круглосуточная, цены адекватные пользуюсь второй год доволен.

Отвечаю на вопрос: чем дешевле и больше места, тем лучше.
посмотри в сторону кинул в личку промо код - 1 месяц будет стоить 0.1$ места неограниченно
оплатить помогу

посмотри в сторону *** скрытое содержание *** кинул в личку промо код - 1 месяц будет стоить 0.1$ места неограниченно
оплатить помогу
А сколько доменов можно? Сервера не падают? Я бы тоже не отказался если всё гуд.

Может я что-то не понимаю в устройстве торрент трекеров, но нахрена вам сервер? О.о
Откуда будет идти такая нагрузка на сервер? Вы же не собираетесь хранить все файлы на сервере, верно? У вас будут хранится только файл.torrent, вся нагрузка будет идти на пользователей.
По моему подойдет обычный хостинг, даже ВДСа будет много
Вы ошибаетесь... нагрузка на сервер огромная. рутрекер стоит вообще одновременно ан нескольких мощных серверах.
Продолжаю искать вдс

зависит от тарифа.
Можно с одним доменом
можно неограниченное количество.
Места неограниченно

В общем что рассказывать
заходите на сайт и смотрите.
Этим хостингом пользуется много людей с форума.
Контора работает давно.
На моей памяти не падал вообще (пользуюсь полгода)

Вы ошибаетесь... нагрузка на сервер огромная. рутрекер стоит вообще одновременно ан нескольких мощных серверах.
Продолжаю искать вдс
Да рутрекер стоит на нескольких серверах потому что у них посещалка более миллиона посетителей в сутки.

Что будет давать такую нагрузка на сервер? Или вы думаете что при открытии ресурса у вас сразу будет более 10к посещений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху