ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из личного опыта по нагрузкам это Мастерхост и Timeweb, а так был на многих к нагрузке не предназначены, для многих сайт на WebAsist это уже тяжело.

Мастерхост по мойму ещё хуже 1gb, Timeweb не знаю, чтоб не стать на те же грабли.

в общем да, хостинг совсем не под белые пушистые СДЛ :)
p.s. вот нащол не плохой хост, правда не за бакс а за 3$ - 1gb и все анлим, может кому пригодится:
*** скрытое содержание ***
Если был опыт пользования то отпишись стоит использовать ?

Скорее всего, тут уже пора смотреть в сторону впс
т.к. 7,5% от ядра - это не мало
и со временем запрос на ресурсы будут расти

Очень рекомендую этот хостинг

Несколько лет держал у них проекты, пока не снял сервер в Германии
Мегаадекватная поддержка
Помогут с переносом.

Если есть страх ухода с виртуального хостинга - то бояться тут нечего
ставите IspManager и работать не сложнее, чем с обычным виртуальным хостингом.

Присмотрюсь, уже слышал хорошее об этом хостинге.
Может подскажите, какой тарифный план выбрать, чтобы перекрыл нагрузку сайта. Если честно в VPS слабо разбираюсь, но слышал, что хороший виртуал лучше плохого VPS. Цена имеет большое значение.

Загляните на мой блог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В правом сайдбаре есть проверенные мной хостинг-компании. Кстати, среди них есть и здесь упоминавшийся Таймвеб.

Попробуйте поговорить с техподдержками хостинг-компаний по ICQ, например, объясните проблему. У некоторых даже акция есть бесплатный перенос сайтов и несколько месяцев бесплатного хостинга.

Нихрена не понимаю, в чём трудности переноса. Сделать бэкап сайта-базы, привязать домен, перекинуть, протестировать. С VPS сложней, но думаю осилю.

Вот, что действительно интересует(хостерам на слова не верю:(

Может подскажите, какой тарифный план выбрать, чтобы перекрыл нагрузку сайта. Если честно в VPS слабо разбираюсь, но слышал, что хороший виртуал лучше плохого VPS. Цена имеет большое значение.

берите vps, у него возможностей больше всяких, на первое время советую прикупить панельку например ispmanager lite, в ней все понятно и доступно, можно и без нее, но на первых порах предется помучаться.

Насчёт vps уже дошло, прошу подсказать опытного человека, КАКОЙ ВЫБРАТЬ, т.к. доверяю форуму, но не доверяю хостерам.

Сейчас горе-сайт ест 1,5-8,5(пики)% от 1 ядра Xeon E5320 на виртуальном хостинге, с запросами к базе нормально. Оптимизирован насколько только возможно, сказывается большое количество материала+тендеры+форум+фотогалерея, пользователей 300-400 в сутки, мизер, но аудитория целевая, хорошо монетизируется. Жалко сайта в общем. На этом же хостинге есть сайты с посещаемостью до 1000к, нагрузка на CPU от них не превышает 2%, благодаря другим движкам.

Какой vps минимально подойдёт под данный горе-сайт? (память, процессор и т.д.)

пользуюсь vds от

площадка зарубежная, но есть русская поддержка и оплата возможна через вебмани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху