onnegrio
Гуру форума
- Реакции
- 90
Пять сервисов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хост гайтор начал подвисать - слишком много инаойдов, тоже присматриваюсь к другим вариантам - хост гейтор полностью устраивал за исключением пингаНадо еще учитывать ограничения "безлимитных" хостингов.
Я, например, пользуюсь ixwebhosting.com - у меня максимальный пакет, нагрузку 10 сайтов держит нормально, хороший адекватный саппорт, 15 ip дают(!!!), что меня и привлекло в первую очередь. Кому надо, пишите, расскажу как сделать 20% скидку. Но вернемся к теме. Вообщем там ограничение по количеству файлов (инодов) - 300.000
Дают до 64mb через php.ini. по дефолту - 32mb
hostgator.com - инодов 250.000, НО при >100.000 отрубают бэкап.
hostmonster.com - инодов 200.000
justhost.com - по-моему 50.000
Есть и другие ограничения, например, на размер и кол-во баз данных, но наиболее существенные для меня - иноды,память, и лимит на CPU
Такие дела...
Читайте внизу у сайтов Terms of Service (Terms of use, Terms), всё чамое важной как-всегда - мелким шрифтом))
Делайте поиск на странице по словам - inodes, files, limitation
З.Ы. Кстати некоторые хостеры за манибэк "удерживают" определенную сумму убитых енотов (на одном из вышеназванных сайтов - 50$), что в принципе делает возврат денег бессмысленным. Читайте внимательно тотже Terms!
Это только до тех пор пока сервер не забьется клиентамиВсе познается в сравнении
если хостинг за 3$ не падает и работает устойчиво зачем брать хостинг за 10$
vds териториально в америке 10$ в месяцподскажите хостинг(желательно с рус. подержкой) чтобы место было минимум 20гб и трафа побольше. Ну и цена в районе 200-250руб.
Нужен виртуальный хостинг, чтобы можно было без проблем держать варезники, давали время на удаления новости, а не удаляли аккаунт.
Желательно не в России.