ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из не дорогих и нормальных, могу посоветовать:

Тарифы от 6$ . Есть с linux есть FreeBSD

Так я то хочу переехать на другой хостинг не потому, что на моем цена высокая, а потому, что скорость загрузки сайта низкая.

Почему то все пропустили название темы - Посоветуйте быстрый хостинг.

Мне нужен именно быстрый хостинг, а если он при этом будет еще и недорогим, так это вообще прекрасно.

По поводу того, что сайт с 12 000 униками не приносит дохода - это правда. Просто сайт этот достался мне, можно сказать по наследству от друга, который свалил за бугор. Сайтом он последнее время не занимался, посещаемость осталась с прошлых времен - раньше была больше. Это портал даже не моего города.

Вот я пытаюсь этим сайтом заниматься, сейчас ищу быстрый хостинг, дальше поставлю рекламу какую нибудь.

Из крупных игроков на рынке можно попробовать Таймвеб, достойная поддержка и высокий аптайм. Спейсвеб крайне не рекомендую, с такой посещалкой умучаетесь.

Так я то хочу переехать на другой хостинг не потому, что на моем цена высокая, а потому, что скорость загрузки сайта низкая.

Поэтому мы вам советуем взять VPS ,
на хостинге у всех будет плохая скорость загрузки вашего сайта, или проста напросто вас оттуда выкинут или предложат купить тот же VPS .

Есть ли VPS до 5$ важно чтобы оплата была посредством WebMoney

два года пользуюсь цены дешевые, работает стабильно, нагрузку нормально держит

*** скрытое содержание ***
Посмотрел, но это только при оплате на год...
мне нужно до 5$ в месяц с максимальными для этой цены показателями, примерно как y websitehost.ru

Или скажем чтобы мне предоставили тест месяца на 3...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху