ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alfahosting.de у них сервера нормальные сам пользуюсь если что пишите в личку помогу с оформлением!

Сайт белый - городской портал, посещаемость 12 000 уников в сутки, размер сайта, скорее, средний - 1gb будет достаточно.

По цене - хотелось, чтобы хостинг был недорогой, сайт пока не приносит дохода.

anz, с администрированием сервера я не справлюсь.

уточните пожалуйста где сейчас сайт расположен (на каком хостинге)?
сколько у сайта просмотров максимум в день?
что значит недорогой хостинг (в цифрах)?
сколько Вы готовы платить в месяц что бы сайт быстро работал с хорошим аптаймом?

Я пока не хочу светить сайт, поэтому о теперешнем хостинге умолчу.

Сейчас плачу около 10$ за 1qb.
Желательно, чтобы плата была меньше.

Хочу посоветовать Teli.ru, уже два года с ними, ТП хорошая, бысро отвечают и так же быстро решают проблемы, которые возникают очень редко. Тарифы думаю Вам подойдут. Так же еще хочу посоветовать sweb.ru положительный хостер.

От себя могу посоветовать 2-х хостинг-провайдеров которыми пользуюсь уже более 2-х лет ! :)

ВСЕ стандартные хостинги расчитаны на непосещаемые сайты, так как посещаемые создают большую нагрузку на сервер
как правило, если сайт написан на неоптимизированном движке типа Вордпресс, то уже при 3-5к посещалке почти нереально найти хостинг на котором можно вложится в лимит нагрузки

то что ТС нашла хостинг который при 12к хостах (предполагаю что это около 50 000 хитов) держит ее за 10 баксов и не выгоняет - это великое счастье

поиск более дешевого хостинга, при такой вычислительной нагрузке на сервер, закончится постоянными переездами туда-сюда и в итоге придется или брать более дорогой хостинг, или брать сервер или переезжать на тот хостинг где Вы сейчас и хоститесь (если примет обратно :))

НО
можно попробовать переехать на
цена там мизерная, и если по нагрузке не подойдете то там есть манибэк

Я пока не хочу светить сайт, поэтому о теперешнем хостинге умолчу.
Сейчас плачу около 10$ за 1qb.
Желательно, чтобы плата была меньше.

С Вашей посещаемостью надо уже смотреть в сторону VDS или выделенного сервера, а не искать шаред хостинг.
Цены же на VDS и выделенные сервера намного выше Вашего бюджета, так что рекомендую Вам его пересмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху