ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разыскивается надежный хостинг

Подскажите хороший виртуальный хостинг, без разницы отечественный или зарубежный. Главное чтоб надежный на 99.99%, адекватный суппорт. Устал перебирать варианты, бегать от одного к другому.

Подскажите хороший виртуальный хостинг, без разницы отечественный или зарубежный. Главное чтоб надежный на 99.99%, адекватный суппорт. Устал перебирать варианты, бегать от одного к другому.
Неплохой хостинг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Держу свои проекты на нём около года. Поддержка вменяемая.

100 гб, не путаете? Хостинг с подобными, хоть и меньшими, конечно, объемами видел у Петерхоста, но там хоть договориться о таких объемах можно. Вообще, надо уже сервер брать в аренду. Тут Хостинг центр пойдет, но мне почему-то кажется, что вы путаете что-то.

Вы же название темы прочитайте. Если не понятно о чем речь - даю линк, может кому пригодиться

Партизанск Телеком дорого берет, 150 гигов - 60$

Как тебе такой вариант Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
На данном тарифном плане запрещается использовать дисковое пространство в качестве FTP хранилища для складирования файлов.
Здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся подешевле.
Можно дешевле взять, это 100%. Продолжаю искать.

Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

Дешевле, не значит хуже.
Собственно вот, что пока нашел

Если никто не предложет что-нибудь ещё по адекватной цене, буду выбирать из этих вариантов.
Неужеле никто не делает бекапы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху