ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можете попробовать сначала взять простой тариф на , как посещалка вырастет, там же в панеле сразу можно сменить на виртуальный или выделенный сервер. Цены у них приемлемые - весь год скидка 50%. Сайты свои показывать вам не буду, скажу что мой варезник с 5000 хостами тариф VIP держит у меня

100 гб, не путаете? Хостинг с подобными, хоть и меньшими, конечно, объемами видел у Петерхоста, но там хоть договориться о таких объемах можно. Вообще, надо уже сервер брать в аренду. Тут Хостинг центр пойдет, но мне почему-то кажется, что вы путаете что-то.

hostia.ru не берут, пробуй забугорные, они более лояльно относятся.

Слышал отрицательные отзывы, но лично у меня нареканий нет. Саппорт на любые вопросы отвечает очень быстро (около 30и минут).
Ну-ну, мне саппорт отвечал с интервалом в 2-3 недели.
Мне под поисковую систему
Я всё-таки попробовал бы начать с обычного хостинга и уже потом приметить сервер на случай, если хостеры пошлют на VPS. Хотя я не представляю, как сейчас можно пробиться поисковой системой - даже от GoGo ничего не слышно, хотя mail его пиарил знатно.

Попробуй luckhost.net за нагрузку неругаются... но просят 3 бакса

...смысл платить за немецкий или американский сервер даже немного дешевле, если запросы до них идут в 2 раза дольше, или брать наши серверы, на которых постоянно проблемы или странная цена...

кому нужен надежный VPS, предлагаю обратить внимание на

Разыскивается человек, либо сервис (устойчивый хостинг и т.п.), способный решить проблему DDoS'а двух сайтов. Интенсивность DDoS'а порядка 9000 запросов в секунду с мира, поток 1 гигабит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху