ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из бесплатных могу посоветовать: 365-hosting.net
Суппорт англоязычный, но адекватный)) Хотя частенько посылают в ответах на свой форум))

Советую cishost.ru
За 150 рублей в месяц дают 2 гига места

Переехал на Хостлайф.
При переезде возникли небольшие проблемы, но их быстро устранил саппорт. хостинг всем радует, но огромная проблема с отправкой почты. При отправке вложенных файлов, файлы до получателя доходят битыми, и тех поддержка на протяжении трёх месяцев эту проблему не решало. Предложило присоеденить почту к гуглу... Ну а вобще всё относительно стабильно...
Свеб рулит!

Посоветуйте хостинг для трекера

Вот возник вопрос с трекером.
Денег нет и пока не появится.А создать и запустить хочется.
Это не серьезный проект.
Выделенка пока ненужно.
Может кто посоветует хостинг где не будут ругаться за нагрузку?
Просьба "хостинг - + указать свой один сайт самый посещаемый"

hostia.ru разрешает трекеры размещать. Сайтов нету, показать не смогу

Я за hostlife.net. 3 месяца на нём, всё устраивает

Пользуюсь FREEhost.UA на мой взгляд - не очень. Время от времени всплывают разные баги и цена выше чем у конкурентов

Очень хороший хостинг Beget питерский. Битрикс у них уже в предустановленных CMS, то есть, одним тыком в течение пары минут у вас уже готово. Сама не пользовалась битриксом, у меня джумла стоит. Нравится круглосуточная техподдержка, да и не замороченные, и днем и ночью помогут, а не пошлют.

Если кого интересует украинский хостинг, то...
Для сайтов кроме тех что дают монстроподобную загрузку аки тех что на основе Битрикса я выбрал для себя adamant.ua - отличное решение по цене и стабильности
А для тех что дают большую нагрузку VDS от uh.ua - отличная производительность и достаточно приличные выделяемые ресурсы (битриксу хватает)

На днях нашёл в прицныпе не плохой хостинг, цены и ресурсы устраивают,но стремает то что у них нет атестата продавца, может кто юзал этот хостинг?
infrohost.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху