ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** скрытое содержание ***
Вот это действительно неплохой, без рекламы, аптайм ... на моей памяти сайт еще не разу не был в дауне. И всё что нужно есть, даже возможность привязать свой домен.
они прикрыли free ;)

Кто что может сказать о зарубежном хостинге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Вроде дешевый неплохой хостинг, интересует качество тех. поддержки и качество работы самого хостинга.

Кто что может сказать о зарубежном хостинге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Вроде дешевый неплохой хостинг, интересует качество тех. поддержки и качество работы самого хостинга.

здесь есть тарифы для битрикса достаточно дешевые, Старт всего от 300р в месяц.

Могу только сказать, что там можно держать порталы развлечений и очень долго, наблюдаю вот этот уже два года.

вот еще один хостинг byethost.com

Недавно удалили мои домены, которые работали пару лет тама. Не навижу их теперь :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Тут можно все, даж адальт доры.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Очень хороший хостинг, Если повезет, и админ проспит, то сайт будет жить. Все разрешенно (POP, Fopen, SQL, PHP)... Вообще супер...

А разве Литва держит абузы?
ТАм вроде с этим тяжко? Или я ошибаюсь?
Лучше показать на примере чем словами убеждать.
IP -79.98.25.99, думаю найдете как проверить какие сайты у нас размещены.

хотим приобрести хостинг justhost.com, но читаю отзывы, или все восхищаются, или матерятся.. как то уж совсем, черное и белое.. может кто-то пользуется им минимум 2-3 года? какие отзывы будут. спасибо
В ноябре прошлого года купил по акции за бесплатно. Держу там 5 говносайтов по тыщу страниц. Нагрузка, вероятно, небольшая, ибо нет большой посещаемости. Полёт нормальный. То есть за это время не было никаких казусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху