ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SPACEWEB хороший хостинг, но тайм-аут иногда подтормаживает, и сайты недоступны причем на всей площадке. Это его единственный минус, даже не знаю что с ним делать.. техподдержка постоянно говорит что "исправим", исправляет, а толку?... кроме того сеошники поймут - стоит зайти "пауку" анализатору яндекса на сайт в этот момент и имеешь снижение позиций (вполне понятная логика поисковика - кому нужен такой сайт?)......

Пол года пользуемся услугами hostpro.ua. Техподдержка отличная, если не учитывать небольшой казус с оплатой (деньги перевели на счет, но они не снялись автоматически, или вообще автоматом не продлевается тут уж я в неведении), то всё идеально.

Ищу Хостинг VDS/VPS

Посоветуйте Хорошего хостера.
Хочу заниматься ресселингом VDS/VPS ctрверов с своими шаблонами OS.
Интересует панель управления клиентами, небольшой пинг и хорошие каналы. За приемлемую цену.

ihc.ru

однозначно сабж, за 50 рублей в мес. ничего круче не найти

на виндус без панели возьму почти за так
атайм гдет 96
ftp+http
только чтобы все легально

Свой сервак? Не плохо... А это дорогое удовольствие?

я пользуюсь 7dns.ru у них новое железо во Франкфурте и цены минимум, так как молодой хостер еще

Почемуто тут очень редко упоминают justhost.com
юзал его кто-нибудь ?

Почемуто тут очень редко упоминают justhost.com
юзал его кто-нибудь ?

Отличный хостинг, работает как часы, лучше просто нет.
Служба техподдержки отвечает на все вопросы без проблем и по теме. сpanel очень удобная и по русски. Даунтайм минимальный. Вырубаний не замечал. Сайты работают четко.
со скидкой в 20% промоушен код

Ну все же HostMonter достойнее, но стоит дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху