ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуюсь kirhost.com. Очень доволен - сочетание цены и качества лучьшее как мне кажеться. Техподдержка всегда готова сделать для Вас все что угодно

Странно что никто ruweb.net не упомянул. Недавно ввели новые тарифы (точней увеличили ресурсы за те же деньги).
Название
плана Цена за месяц
(при оплате за полгода/год*)
руб./мес Место Память
адресуемая/
гарантированная Использование CPU
VDS'8-MINI 520 (468/442) 6 Гб 768/256 Мб 250 МГц
VDS'8-LIGHT 780 (702/663) 10 Гб 1536/512 Мб 500 МГц
VDS'8-STANDART 1050 (945/892.5) 22 Гб 3072/1024 Мб 750 МГц
VDS'8-PROF 1380 (1242/1173) 30 Гб 4608/1536 Мб 1000 МГц
VDS'8-MEGA 2300 (2070/1955) 60 Гб 9216/3072 Мб 2000 МГц

Посоветуйте нормальный VPS/VDS с подходом цена, качество и бонусы...

Рекомендую

Не самые дешевые решения конечно, но зато качество и надежность на высоте. Ответ службы поддержки в течение 2-3 минут по тикетам в любое время суток. Сервера в штатах и амстердаме.

Мне очень нравится, например, onelim.net. Хорошая скорость доступа, стабильность, отзывчивая поддрержка, удобные тарифы. Последняя проблема с пожаром в одесском датацентре была решена ими буквально меньше чем за неделю. Долго к ним присматривался, и теперь не жалею что там поселился.

Мне из украинских хостеров под сателлиты больше всего понравился Onelim.net. Только вот панелька - директадмин, а хотелось бы ввиду некоторой специфики моих сайтов cpanel.

sky-hosting.ru или justhost.ru тебе в помощь)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
По поводу того что хостинг.юа не тянет джомлу, это чушь. Там их множественное количество стояло и без проблем.

Третий год пользуюсь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и очень доволен. При небольших ценах - широкий ассортимент предоставляемых услуг и своевременное обслуживание.

Нужен хороший стабильный хостинг
Добрый день, столкнулась с тем, что качество нынешнего хостинга стало не очень, поэтому в посках нового хостинга.
основные параметры:
хостинг в Москва
Хостинг нужен пока на 10 html сайтов:
10 баз MySQL
Объем: в пределах 1Гб
На рынке не менее года
Техподдержка желательно телефон
Cpanel
Статистика Awstats
доступ по FTP
трафик примерно 50гигов в месяц
посещаемостью 3-7k в сутки
аптайм ближе к 100%
быстрый пинг по Москве
Бюджет - до 30 долларов- месяц
Заранее всем спасибо!
Недавно сам сменил хостинг на украинский, все работает и не жалуюсь, у самого там несколько сайтов вертятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху