ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
freehost.com.ua - кто имел дело, может у кого знакомые есть там?
суппорт хороший, но вот за ддос на мой сайт, уже 3-й день почти не могу договориться чтобы дропали ипи, а то тупо закрыли сайт и все, ждут когда окончится...
Отличный хостинг, правда досят его частенько, к скриптам и варезу нормально относятся. Выключают в основном за превышение нагрузки.

Есть хороший хостинг в Латвии у меня там стоят 2 сайта на Joomle 1.5, но отношения к этим хостерам не имею так что это не реклама pro-hosting.lv

посоветуйте хостинг для форума, phpBB, очень интересны отзывы о DreamHost, Netfirms, HostGator и им подобным

mojordomo +1 пользуюсь больше года ни каких прериканий:ay:

Для малых проектов использую best-hoster.ru на тарифе Lite, для посерьезней и поотвественней Majordomo.

Пользуюсь агавой, 15 сайтов. Падает, но редко и не на долго.

У некоторых проскакивает отрицательные отзывы о , у меня уже несколько лет стоят сайты, падало 2 раза на несколько часов. Саппорт всегда старается помочь. Всегда можно дамп базы вернуть за любой день. Есть такая фишка - самостоятельно проверяют сайты на вирусы и сообщают хозяину, если что найдут. Абузоустойчивость средняя. Пытался однажды конкурент наехать, саппорт переслал мне письмо конкурента и на этом все. Хотя конечно для варезных сайтов лучше поискать зарубежный хостинг. Отличный хостинг!

Ищется dns хостинг для примерно 20 географических доменов, функционал как у freedns.ws (остановился бы на нём, но там бывают сбои, а менять ns сервера будет затруднительно), первым попался nic.ru, но там цены слишком дорогие, вторым попался Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (не сочтите за рекламу), цена более менее приемлема, но сам сервис вызывает подозрение, не закроется ли он через некоторое время...Подскажите пожалуйста хостинг компании предоставляющие данный сервис за разумную плату:bc:

firstvds.ru попробуй. Они там сразу пишут, что не проверяют лицензионность установленного ПО и им вроде как на него начхать. Тем более и цены невысокие совсем.
7. Клиенту запрещается:
---
Использовать услуги для размещения и/или передачи информации, если при этом нарушаются авторские и смежные с ними права, а также права на использование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, права на программы для ЭВМ, базы данных, топологии интегральных микросхем, любые иные защищаемые законом результаты интеллектуальной деятельности;
---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху