ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что? Давно ли для Джумлы нужен специальный хостинг? Я так понимаю. что стандартный ЛЮБОЙ хостинг с приемлемым по цене тарифом может подойти вам, не парьтесь и выбирайте любой.
Дело в том, что джумла, очень тяжелая цмс в плане нагрузок на сервер.
Мне вот, например, нужно чтобы хостинг держал нагрузку где-то от 1000 до 3000 тысяч посетителей. И нужно чтобы держал и не падал. И чтобы цена приемлемая.
Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу:
Люди! У кого серьезные проекты на жумле, отзовитесь пожалуйста! Какой хостинг пользуется и сколько денег стоит. Заранее благодарен!

работаю с свебом, по большей части доволен...
зависит от сервера на какой попадешь одни работают стабильно очень на других же постоянно что то падает... но перехать с одного на другой не проблема... по поводу их хваленного суппорта: бюрократы они еще те... недавно чтоб вернуть деньги оплаченные юр лицом за физ (в последнее время так нельзя стало, раньше можно было) пришлось через 4ых человек пройти: сначала из чата в одно мыло отаслали эту проблему решать, по этому адресу сказали направить в определенной форме письмо на второй адрес, по этому адресу сказали писать письмо со всякими копиями платжки на на третий адрес...

Где негативные отзывы о качестве? :)
Есть нареканя на службу поддержки, но неоднократно просим писать тикеты, а не письма.
Тем более есть возврат средств в размере 100% в течении первого месяца и доступного баланса в дальнейшем.
В отличии от многих, работаем легально, есть юридическое лицо.
спасибо, я подумаю :ay:

Хостинг для почты

Подскажите пожалуйста, хочу организовать почтовый сервис (только для себя и еще пару человек) мне нужен хостинг (платный но не догрогой) что бы на него установить почтовый движок RoundCube Webmail.
Почтовыми скриптами занимаюсь впервые поэтому не пойму какой хостинг нужен.

Посоветуйте какой нибудь...

Npix - почтовый сервис под какие нужды ??

может бесплатный гуглопартнёрский подойдёт ??

и места много и защита от спама есть и фейс удобный и гемороя с обслуживанием никакого и домен свой собственный

я на всех доединого сайтах юзаю - очень доволен

• Нравится
Реакции: Npix
Второй месяц сужу на mojordomo, претензий нет никаких. Оплата через терминалы, платёж доходит довольно быстро. Бесплатный домен. :ay:

Это конечно не плохой вариант для меня но мне все же хочется поставить свой движок, на хостинг.
Кстати на nx0.ru встанет двиг cuberound???

В этой партнерке сказано что 40 евро за аккаунт надо платить!!((

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Отличный хостинг для варез проектов + хорошая защита от DDOS.

Хостер дятел, сразу видно по сайту и остроумным копирайтам и дивизам аля "Наш девиз - Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без хуйни»."

Я сомневаюсь что таким товарищам можно доверять даже ГС.

А по-поводу бест-хоста полностью согласен со всеми негативными комментами, стабильный сайт на нем держать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху