ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
progoldhost.net отлично справляеться,держал раньше варез с базой на 1.2 гб и посещалкой 1к шло вроде неплохо да и цены хорошие.

Хостинг за один доллар - это нехостинг и ообще тогда лучше бесплатный брать чем платить фиг знает за что.

wmz-host считаю отличный хостинг в плане цен и обслуживания!

А вообще тема не втом разделе помоему )

ZER0_C00L ты мне вроде на бубле отписывал, возьми попробуй, от 12к твоих мне худо не станет. /showthread.php?t=154492

шлак
пока взял тут
_http://www.nulled.ws/showthread.php?t=150098
производительностью каналом ценой и саппортом очень доволен...
так как с впс первый раз работаю нужно было разобраться что к чему, саппорт всегда в аське отвечает в течении 15 минут
не сочтите за рекламу.
тему можно закрывать всем спасибо
сраница не открывается...
пишет:ообщение форума
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
можно повторить на чем остановились все таки)

тему убили, да и с хостером оказалсь не все так хорошо, вот уже 4ый день в дауне, саппорт говорит что авария в дц, но что то слабо верится, обещали что завтра все будет ок. но 4 дня дауна это смерьть для хостера и сайтов. пришлось срочно от них съехать.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Весьма хорош. Стабильность, реактивная техподдержка, виртуализация XEN. Сам там держу сайты около 2 лет. Делаю подарки тем, кто закажет по моей ссылке.
За консультацией по выбору и рефкой в личку. Не пожалеете :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Весьма хорош. Стабильность, реактивная техподдержка, виртуализация XEN. Сам там держу сайты около 2 лет. Делаю подарки тем, кто закажет по моей ссылке.
За консультацией по выбору и рефкой в личку. Не пожалеете :)

ограничение по трафику, это очень не хорошо. даже на самом жирном тарифе мне его не хватит скорее всего :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху