Genfald
Постоялец
- Реакции
- 4
сам пользуюсь уже второй год хостингом
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и лучше не нашел!!!!!!!
Правда год назад, я взял хостинг у нихже с еще лучшими характеристиками.
Итак что мы имеем:
Тарифный план US-50, стоимость за год 72грн, это приблизительно 10 у.е/год. Сервера один в США, второй в Украине. 50 мб, на диске, но скажите, разве для обыденного сайта какой либо компании (без СМС), нужно более 10ти метров? НЕТ...
далее на этом тарифном плане можно разместить полностью 2 отдельных сайта. так же 2 базы данных...
Панель управления сайтом cPanel
PHP 5.2.8
Zend Optimizer 3.3.3
Perl 5.8.8
MYSQL 5.0.51
phpMyAdmin
SSI
FrontPage
WAP
.htaccess
Страницы ошибок
cron - запуск скриптов по расписанию
Webalizer - система статистики
Web-интерфейс для почты
Доступ к log-файлам
Переадресация почты
Почтовые алиасы
Автоответчики
и очень качественная поддержка, помню в течении недели мучал их своими распросами, никогда на грубость не натолкнулся! Было такое что оплатил не тот тариф, вернули деньги в тотоже день!
меня вообще поражают хостинги с 4-мя гигабайтами под сайт и возможностью разметить на этом хостинг плане только один сайт. мне что туда фильмы заливать???
Для просмотра ссылки Войди
и лучше не нашел!!!!!!!
Правда год назад, я взял хостинг у нихже с еще лучшими характеристиками.
Итак что мы имеем:
Тарифный план US-50, стоимость за год 72грн, это приблизительно 10 у.е/год. Сервера один в США, второй в Украине. 50 мб, на диске, но скажите, разве для обыденного сайта какой либо компании (без СМС), нужно более 10ти метров? НЕТ...
далее на этом тарифном плане можно разместить полностью 2 отдельных сайта. так же 2 базы данных...
Панель управления сайтом cPanel
PHP 5.2.8
Zend Optimizer 3.3.3
Perl 5.8.8
MYSQL 5.0.51
phpMyAdmin
SSI
FrontPage
WAP
.htaccess
Страницы ошибок
cron - запуск скриптов по расписанию
Webalizer - система статистики
Web-интерфейс для почты
Доступ к log-файлам
Переадресация почты
Почтовые алиасы
Автоответчики
и очень качественная поддержка, помню в течении недели мучал их своими распросами, никогда на грубость не натолкнулся! Было такое что оплатил не тот тариф, вернули деньги в тотоже день!
меня вообще поражают хостинги с 4-мя гигабайтами под сайт и возможностью разметить на этом хостинг плане только один сайт. мне что туда фильмы заливать???