Talay
Гуру форума
- Реакции
- 50
оправдывает такой бизнес?я тоже с ними связывался и причем не как вы а именно покупал софт и ценники были другие, но спорить не буду сможете купить отлично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оправдывает такой бизнес?я тоже с ними связывался и причем не как вы а именно покупал софт и ценники были другие, но спорить не буду сможете купить отлично
я не владелец бизнеса скорее техническая сторона, но сказать откровенно не особо оправдываетоправдывает такой бизнес?
Где скачать? Посмотрим что там хостингом можно организовать.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
скачал 130метров.. установил. запустил. в итоге опера сама открывает адрес 127.0.0.1 и там уже установленный сайт и клиент ХТМЛ5. как настроить, изменить логотипы неизвестно, и как это все организовать на хостинге.
тоже перелазил весь сайт и не смог найти ссылку на скачивание, залейте уже скаченный кто то.Где скачать? Посмотрим что там хостингом можно организовать.
Может есть вариант интеграции покера со Для просмотра ссылки ВойдиПривет,
Есть и совсем бесплатные варианты - участие в покерных сетях. На биткоинах - enterrabitcoinpoker.com и для соц сетей - enterrasocialpoker.com