Губка Боб
Квадратные штаны
- Реакции
- 428
Вот отыскал я автора phppokera он теперь тут
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормального даже браузерного ничего нет.Есть идеи создать сервер типа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но только с покером и нардами без вывода денег на java для телефонов. Такие скрипты или хоть что то есть???
Бредовая идея! Во-первых видео захват это дополнительный траффик, во вторых не у всех есть веб камеры и в-третьих большая часть игроков не будет показывать себя онлайн! Нафига показывать свои эмоции и себя онлайн?здравствуйте у меня есть идея хорошая и возможность в продвидении но не как не могу создать её. хочу сделать онлаин покер где вместо аватарок будет изображение с веб камеры игрока...
Ищу движок для покера на java для мобильников. Хоть платные хоть какие. Есть у кого ссылки или варианты? Рассмотрю лбьые предложения
abstrac
battleship
camelot
carTricks
checkers
chess
chineseCheckers
connect4
dots
go
grandPrixJumping
hex
ninetynine
octagons
pointsTotal
propinquity
quetris
reversi
spades
tetris
texasHoldEm
tictactoe
triangulum
warwick
Я связывался с этой компанией Исходники (Сервера, движка, и Клиентской части) за все 10 000$!у enterra-poker покер неплохой плюс кастомизацию делают но по деньгам там будет тысяч 35 000 $ и выше будет, это без исходников, сами исходники отдельно не отдадут отдадут только в дополнении а это еще +35 000 $
Z
Я связывался с этой компанией Исходники (Сервера, движка, и Клиентской части) за все 10 000$!
Посмотри Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Возможна ли покупка исходного кода?
Да, покупка возможна по условиям специального лицензионного соглашения.
Я через почту общался с ними та что за исходники Покер рума они хотят 10к а не 35к