Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена смех да и только, соответственно функционал такой же, для мелких контор возможно и пойдет.
Автору респект, тем более что будут обновления!Да, я покупал оттуда. После как уберётся лимит и я смогу создавать тему, выложу отдельно и время от времени буду выкладывать обновления. Обновления как от автора, так и от меня. На этом движке я делаю сайты и продаю, поэтому и обновления делаю сам.
Все что Вы перечисляете это стандартный набор функций который прост ообязан быть в таком скрипте, ничего тут нет сверхестественного, ну а вообще нормальный скрипт, надо протестить наверное на днях.Цена может и смех, но функционал хороший. Протестируйте и посмотрите. Во первых открытый код для идей и фантазий. Во вторых многопользовательский. Возможно добавление агентов. А в третьих что там мне нравится - это карта.
Всё конечно зависит от потребностей. При желании его можно подогнать под свой стиль. Скоро у меня будут обновления этого скрипта. То есть возможность открыть страничку типа магазина для агентств недвижимости, как на авито. Где каждая фирма может вести, дополнять и обновлять свою страницу.Все что Вы перечисляете это стандартный набор функций который прост ообязан быть в таком скрипте, ничего тут нет сверхестественного, ну а вообще нормальный скрипт, надо протестить наверное на днях.
Никто не накидывался. Вполне норм скрипт, но хотябы до доски на джумла того же dj classifieds как до Парыжа.Ну что вы на него накинулись он же его не продает, а бесплатно выложил, да еще обновления обещает предоставить!
Никто не накидывался. Вполне норм скрипт, но хотябы до доски на джумла того же dj classifieds как до Парыжа.
Спрошу еще раз, можно ли увидеть исходные файлы без внесенных "изменений" любезным Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и компанией.
так это тема под WP?Всё конечно зависит от потребностей. При желании его можно подогнать под свой стиль. Скоро у меня будут обновления этого скрипта. То есть возможность открыть страничку типа магазина для агентств недвижимости, как на авито. Где каждая фирма может вести, дополнять и обновлять свою страницу.